Сколько ждали госпитализации в ОХН?

Сыну 5 месяцев, еще во время беременности поставили диагноз гидронефроз. Направление на госпитализацию в ОХН4 ОДКБ дал хирург уже два месяца назад. За это время сдали анализы уже на три круга, а места все нет... Ни в сервисной, ни в общей, звоню туда постоянно, говорят, что все переполнено. Я знаю, что при поступлении срочных пациентов плановая госпитализация двигается, но, блин, сколько еще-то ждать? Кто лежал в ОХН, как долго вы ждали госпитализации?

Мы с дочкой лежали в охн в девятке.
Пришли в мае, встали на очередь, госпитализировали только в октябре. А плановая запись вообще была на год вперед почти. Вот такая поганая медицина у нас(((

месяц ждали. пришли в декабре 11года, в 6мес. положили сразу после праздников, 11 января. тоже гидронефроз был.

А как думаете, есть смысл в страховую звонить и жаловАться? Я вот вся в раздумьях. С одной стороны, по закону срок ожидания плановой госпитализации не должен превышать 1 месяца и терять время очень не хочется. А с другой, как могут сказаться эти жалобы на отношении в отделении? Кто-нибудь сталкивался?

Коралловый риф

2,5 месяца ждали с гидронефрозом, лежали в сервисной, кстати если получится с сервисной палатой считайте повезло Вам

Странно, нам дали направление в 9ку 6 августа на 9 сентября, тоже гидронефроз. Правда 3 месяца назад нам говорили что если узи будет в августе плохое то в сентябре ложиться. Но направление дали вот недавно.

Flystranger

В общей палате, где 4 ляльки с разными режимами и 4 мамы с разными взглядами на жизнь это будет капец

Коралловый риф это будет капец

я бы выразилась ГОРАААЗдо жестче.
пролежали там сутки, на след. день нам просто нереально повезло, освободилась сервисная. в общей - застрел, имхо.

olga_olga82

А как там с питанием для мам? В палату приносят или в столовую топать?

Друзья, кто-нибудь знает фамилии детских хирургов отделения? Ну ооочень надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы