кто был у невролога Гайнуллиной, поликлиника Калиновский, 5?

Хочу.отзывов. А то к нашим на Космонавтов записи нет, записали вот на Калиновский.

мне не понравилось, уж лучше тогда к Зотовой,она хоть разговаривает и с ребенком, и с родителем.От Гайнуллиной слова не услышала за весь прием, ни на один вопрос не ответила.

Были у Гайнуллиной 2 раза - только время потеряли. Выписывает, не глядя на ребенка, стандартный набор препаратов (без обследования). Прием ровно 5 мин вместе с писаниной. Ходили после нее в Бонум, там все назначения отменяли за ненадобностью.

Гайнуллина только платно на дому деток лечить любит

Мы ходим только, чтобы отметиться по возрасту. Тоже не нравится, хотя слышала, что ее уважают как специалиста с опытом.

Ходили к ней с рождения до года, всегда напоминала, что надо 6 раз в первый год придти к ней. Массаж тоже на дому делали у неё, но это отдельная песня. Могла придти к нам в несвежих носках и весь сеанс массажа пялиться в телек и периодически зевать))) насчет приема - лично я не в восторге, всё пишет молча и ребенка смотрит с долей пофигизма. С ребенком не разговаривает. Ходим к Зотовой, познакомились с ней в 1 областной в отделении дерматологии и решили к ней ходить.может потому что молоденькая, назначения все вдумчиво и аккуратно делает, направления на узи, м-эхо сама предлагает сначала а потом лекарства выписывает. Прием спокойно ведет, много спрашивает о развитии и умениях ребенка. Любит выписывать сироп Зайчонок и двухлетке и пятилетке для успокоения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы