Ошибка медсестры

Подскажите пожалуйста, как действовать в данной ситуации. В 11 детской больнице лежит ребенок двух лет с бабушкой, медсестра ошибочно поставила укол пренадлежащий другому ребенку ( те другой препарат и в большей дозе). Хотя перед уколом бабушка задала вопрос почему препарата налито больше в шприц и цвет другой, на что та рявкнула и воткнула. А после постановки спросила фамилию. Что делать? Куда жаловаться?

Как минимум заведующей, лучше главврачу и в минздрав написать!

а как ребенок себя чувствует?

Блин, совсем уже беспредел какой-то Чем думают - непонятно. Вон тема была, ребёнку не то поставили и он инвалидом стал, ну пипец просто, слов нет

Вызывайте главврача, и старшую медсестру. Они разруливают такие ситуации. Правда в выхи их там не бывает обычно...
Там в районе столовки был телефон, по которому надо жаловаться, пусть бабуля посмотрит.

Пообщались с дежурным врачом, она естественно защищает своего сотрудника, якобы они все подсчитали и дозировка антибиотика не сильно была превышена, и то что другой препарат это ни чего страшного, он типо от того же вируса, что и мы лечим. Ну и сказала если хотите, приходите в понедельник на беседу с заведующей. У ребенка после укола резко упала температура до 35, ну а сейчас тьфу тьфу тьфу состояние нормальное.

Дать по зубам. Без разборок.

В горздрав или в Минздрав обращаться? Или это одно и тоже? И надо ли с больницы что то принести? Или просто написать заявление на них? Я в растерянности не знаю как действовать грамотно.....

Анализы сделали в независимом месте? Шприц у вас? Как вы это докажете?

МарьИванна слышала, как Кузьминична видела, как одна медсестра ошиблась ничего не докажете и лучше сплетни подобные вообще не собирать, на мой взгляд

Калина Малинова®

Ну они же не отрицают факт ошибки.

mama-TaTa

Они написали об этом объяснительную? Она у вас? Кроме болтовни что имеете?

Калина Малинова®

Нет, у нас ни чего нет. Я и спрашиваю тут совета, что и как действовать.

Калина Малинова®

Те сейчас надо потребовать от мед сестры объяснительную и с этим шагать в горздрав?

На нет и суда нет. А что именно Вы хотите? О каких действиях говорите? Вы какой результат хотите получить? Денег? Увольнения медсестры? Что именно? И как доказывать хотите?

mama-TaTa Те сейчас надо потребовать от мед сестры объяснительную

На каком основании?

Вы сейчас уже ничего не докажете, увы.

Ninusik Вы сейчас уже ничего не докажете, увы.

А был ли мальчик?

Требуйте чтоб в карточеке зафиксировали данный факт с указанием названия лекарства и дозы. Прям пусть при вас Вписывают в вашу историю болезни! И указывают что была реакция в виде понижения температуры до 35 гр, других видимых симптомов не было.

Нам тож там "для подстра9овки там АБ ставили. Щас нейтропения ниже плинтуса

Вот медсестра - с..ка, а если бы у ребя судороги начались

2 этаж? Темненькая???

Как зафиксировали факт,что другой препарат?вряд ли вы что нибудь добьетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы