Что это может быть у ребенка темпа 38,5 и сильная гоовная боль?

Что это может быть у ребенка темпа 38,5 и сильная гоовная боль. Ребенку 7 лет. Жалуется так же что силь болят зубы и колет в районе пульса на руках и ногах. Нурофен непомогает и парацетамол тоже. (заболела сегодня после прогулки, может это перегрев на солнце или инфекция куда завтра обращаться? Может кто подскажет?

Мама Дарины автор темы куда завтра обращаться? Может кто подскажет?

Обращаться срочно, сегодня в скорую, по 03. НЕ мучайте ребенка.
Подбородком ребенку не больно до груди дотянуться?

попробуйте наклонить голову ребенка вперед, подбородком к груди. если мышцы напряжены, болят ноги-бегом на скорую, может быть менингит

Uma(Оборотень)

ога, я бы скорую вызвала

Мама Дарины автор темы может это перегрев на солнце

хорошо если так. А так головная боль и высокая температура - основные признаки менингита, надо как можно скорее к врачу!! В скорую позвоните.

я наклонила голову вперед, сказала спину ей тянет больно

Мама Дарины автор темы куда завтра обращаться?

в скорую, и СЕГОДНЯ.
Ну вроде ж элементарные вещи

Вообще так бывает и при простом ОРВИ. Но перестраховаться не мешает.

сейчас вызывыть будем

Просто позвоните. Они проконсультируют, возможно сами откажут. Но хоть ответят толково.

Автор, отпишитесь потом, пожалуйста. Всегда волнительно так за деток в подобных темах Здоровья дочке

По городу ходит менингит будьте все осторожнее!!!! У меня сынулю 3г. вчера увезли на скорой, все те же признаки (боль в ногах и в голове, высокая температура вот только у нас ещё и рвота была) и анализ подтвердился Теперь жду его выздоровления с младшим дома. Скучаем очень по нему

eroxa У меня сынулю 3г. вчера увезли на скорой, все те же признаки (боль в ногах и в голове, высокая температура вот только у нас ещё и рвота была) и анализ подтвердился Теперь жду его выздоровления с младшим дома. Скучаем очень по нему

простите, он что у вас один уехал??? и теперь один там??

мама Вадюшки и теперь один там

Насколько я знаю, с менингитом берут в реанимацию и мам не пускают. Совсем.

Мама Дарины

Как ваши дела?

... в субботу сами ездили в приемный покой , нас посмотрели сказали инфекция по городу ходит много таких же как с темпой (но это не менингит, т.к. подборотком спокойно достает грудь) поставили укол и опустили домой, вчера опят темпа с утра 38,5 ездили в поликлиннику к дежурному сказали пить анаферон по 8 таблеток в день и сидеть дома

Кобра Насколько я знаю, с менингитом берут в реанимацию и мам не пускают. Совсем.

С менингитом кладут в инфекционное отделение, и мам тоже кладут

в приемном покое ставили анальгин + ношпа (темпа снижалась на 4 часа) парацетамол и и его аналоги не помогают вчера дали пол таблетки ношпы (темпа опять упала до 37. выше не поднималась

У нас температура была не выше 37.3 , подбородком спокойно доставал грудь, и ревел что болит голова. Итог серозный менингит. Лежим 2 неделю в инфекционке. Тоже не было абсолютно никаких признаков... Ни рвоты, ничего ! Съездите в приемный покой инфекционки, пусть посмотрят. Лучше уж перебдеть...

В реанимацию с менингитом принимают только в очень запущенном случае, не пугайте никого. После подтвержденной пункции всех переводят в обычные палаты с мамами.

Прямо в больнице на стендах написано что если держится температура 37-38.5 и плохо сбивается + головная боль , это первый признак серозного менингита

сейчас жалуется на боль в грле при глотании и темпа сама упал а до 36.2.

Скорее всего, вирусное заболевание, ангина может быть. Как можно раньше стоит обратиться к доктору, ведь чем раньше начнете лечение тем быстрее и легче поправитесь. Выздоравливайте скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы