Ясельная комиссия

Кто проходил недавно и знает расценки. Нужно быстро, не дорого. Может кто мониторил - где по городу самые низкие цены. Всем спасибо заранее.

Я сначала пыталась платно пройти, но там тоже мне сказали что уложиться только в 2 -3 дня, поэтому смысла переплачивать я не поняла, записалась по инету ко всем специалистам на один день, прошли за 1,5 часа в одной поликлинике и бесплатно, направления на анализы сходила сама взяла без ребенка, карту сразу отдала и сертификат прививочный потом пришла забрала заполненную карту и сертификат. Получилось все быстро без проблем и бесплатно.доктор+ по моему 5 тыс и где то в академическом только, УГМК вообще что то порядка 7 тыс

я пожалела денег и пошла проходить комиссию в поликлинике, пожалела 100 раз!!!! половина специалистов нет, талонов не достать, проходим уже 2 месяца ее!!!! потом еще ее надо отдавать на подпись к заведующей....мрак....анализы все равно платно сдавала....Резюмирую: В АСК мед ясельная комиссия стоит 3500 руб, за один день проходят всех специалистов и она готова!!! знала бы что так будет пошла бы туда!

Аноним автор темы Кто проходил недавно и знает расценки. Нужно быстро, не дорого.

проходили в Новой больнице за 1 день (в общей сложности за 3 часа) - 4200
в Детском докторе в этом году узнавала 4500.

я прошла специалистов за 1 час и без ребенка. Просто заходишь в кабинет и просишь поставить печать. говоришь что все отлично. А анализы в бонуме самые дешевые

3500 проходили за 1 день, потом приехали за результатами анализов и заключением (можно без ребенка) проходили в альфе

а мы бесплатно в поллеклиннике за день прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы