ультрафиолетовый облучатель. Стоит покупать? Реально помогает?

и какой лучше?

У нас в хозяйстве вот такой: Облучатель ультрафиолетовый кварцевый. ОУФК-01.
Покупали то-ли в Живике, то-ли в Диолле, не помню точно.

Помогает хорошо при покраснениях горла и при насморке тоже в помощь. Но не панацея от всего, а только как доп. средство в составе комплексного лечения.
Единственный минус, с моей точки зрения, это его форма выпуска. Не совсем удобно им пользоваться, особенно маленьким детям. Но других вариантов я не нашла в продаже, поэтому приспосабливаемся к тому, что есть.

Нам тоже нравится, пользуемся и взрослые и дети, когда начинает болеть горло, сопливеть нос или даже зудеться ухо. У нас Солнышко.

Мы купили в Диоле "Солнышко". Помогает, если детеныш сидеть будет.

Вот и у нас есть Солнышко. Только я так и не поняла, как часто можно им пользоваться? Прочитала однажды что 1-2 раза в год )))) Закинула подальше.

у меня не Солнышко, а с древних времён какой-то, без насадок. Кварцю, когда дома кто-то болеет, потом проветриваю обязательно. Работала в хирургии, перевязочные обязательно кварцевали несколько раз в день.

А может кто-то подскажет какой моделью солнышка можно уфо ребёнку проводить? в Бонуме в физкабинете по телефону сказали есть такая модель, тк уфо мало где делают и возить напряжно-далеко.

У дочки был рахит, покупали Солнышко-3. Очень нам помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы