Где сделать ребенку тонзилор?

Были у лора,она посоветовала пройти эту процедуру промывания миндалин,но вот где это сделать,затруднилась сказать.Мне бы в Верхней Пышме или где-то поближе желательно,типа Эльмаш-Уралмаш-Центр и далее где-то недалеко у станций метро.Ну или вообще,где ЭТО делают посоветуйте,я уж попробую добраться.))))

Практически в любой платной клинике.

Mrss Практически в любой платной клинике.

например? не могли бы подсказать территориально

Я хожу в Доктор+ в центре. Там тонзилор есть. У них есть отделение на Кузнецова. Есть ли в этом отделении Тонзилор - не уверена, позвоните им. Call-центр круглосуточный.

Mrss

спасибо большое,попробую позвонить

Ходим как раз в доктор плюс на Кузнецова. Там очень хорошие лор врачи. Тонзилор там тоже есть. Процедуру проводит сама врач.

девочки, сколько по деньгам? Мне самой лор рекомендовала пройти тонзилор, но все руки не доходят этим заняться. Знаю что в угмк ест, но цены не узнавала, думаю что там дорого.

позвонить-то не судьба?

Mrss позвонить-то не судьба?

здесь спросить легче,потому как форум для того и нужен,чтоб делится сведениями)))))))))

Диадема

Mrss

спасибо за подсказку

Mrss позвонить-то не судьба?

snegina здесь спросить легче,потому как форум для того и нужен,чтоб делится сведениями)))))))))

вот-вот, спасибо)))))
я сейчас вобще в др стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы