лечение зубов

Девочки, помогите!!!! Весь форум перечитала, в голове каша. Проблема- ребенку будет 2 года, есть многочисленный кариес. Ходили в мегаденту, там сказали, что 6 зубиков надо лечить, из них два ставят пломбу и 4 передних закрывают какой- то капсулой. Сегодня ходили в классик дент. Там сказали, что надо 10 зубов лечить и под наркозом, так как ребенок маленький и не дастся лечиться, и направили в витал евв. Вот сижу и думаю, чё делать то? Еще куда нибудь сходить на консультацию? Не знаю уже и к кому. Помогите!!!! Подскажите!!!

Не пожалейте времени, походите по разным врачам, есть много хороших стоматологов, поищите по поиску даже
мы только с четвертого врача попали к тому, у кого ребенок захотел лечить зубы,
дети разные, но и врачи разные, у каждого свой подход, обязательно найдете своего
все очень рекомендуют вутирас в областной, у нее запись за 2-3 недели, говорят, очень хороший специалист,
у нас к ней есть запись на 22 августа, могу отдать, если там в стоматологии они так согласятся поменятся

и постарайтесь не тянуть, потому что у детей кариес очень быстро переходит в пульпит, а его лечить сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы