педикулез и больничный

высадили нас из садика с таким диагнозом, ясное дело надо лечится, детский коллектив посещать нельзя.
сказали на прием к дерматологу, звоню по городу- кто в отпуске, кто на больничном, где запись только на сентябрь. как быть?

пойти как вариант к педиатру и объяснить ситуацию

Ээээ, а чоу, под это дело теперь больничный брать надо???
К дерматологу бежать??
В любую аптеку идите и покупайте средства. Наносите, держите, вычесываете. Пары вечеров хватит. Или суть в том, что ребенка не с кем оставить? И то я сомневаюсь, что больничный дадут..

Шматрица Ээээ, а чоу, под это дело теперь больничный брать надо???
К дерматологу бежать??

за один вечер голову обработали, гнид вычесали и усе. Тех кого из садика "высадила" мед.сестра, просто приходили со справкой о здоровье от педиатра.

я не в курсе, раз высадили и сказали это минимум 2 недели. я никогда с этим не сталкивалась- вообще не представляю как правильно делается.
а ребенка оставить не с кем, в этом суть больничного, не на работу же я с ней

больничный дается, если ребенок заболел и требует ухода. А в вашем случае медсестра перестраховалась и объявила похоже вам карантин. При карантине ведь не дают больничный...
ну если не получится в садике договориться, то только няню искать ((( сочувствую.

Аноним Надо бегом бежать чего-то покупать, а чего?

Паронит - хорошо выводит и пахнет не так противно.

друзья в рост.обл. после примерки блузок-рубашек на рынке (через голову одевали) обнаружили у ребенка вшей.
конец августа, а тут мы еще нагрянули оравой
в аптеке три разных покупали преперата, вычесывали - не избавило (надо отметить, у девочки очень густые, вьющиеся волосы до середины спины были).
дедушко раздобыл керосин - подержали минуты 3-5 (сколько "неженка" смогла вытерпеть) - только так и спаслись.

Паронит, он идет в комплекте со специальным гребнем. Но я после обработки в ручную всех гнид выбирала.
Обработку надо проводить два раза, повторный через 2 недели.

так на сколько высадят ?
вот прям ругаться охота - три мед работника осматривали голову дочи - все ок.
медсестра в саду, педиатр, дерматолог - понавыписывали средств от аллергии. а вчера с утра сняла животное с головы , и все стало понятно. голову обработали - в сад позвонили, сегодня снова к педиатру записалась.
Больничный брать - на работе засада - все в отпусках- на больничных....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы