Куда показать ребенка с сыпью ?

Девочки, пожалуйста, подскажите , куда своим ходом отвезти ребенка. 2 года , температуры нет. Стали появляться мелкие прыщики по всему телу, некоторые из них потом наливаются жидкостью. Что это может быть вобще, аллергия, ветрянка? Первый прыщик появился еще 20 августа .

Их всего по телу не много, штук 10. Но вчера было только 3...

к педиатру, не?? она если что перенаправит к узким специалистам

в поликлинике в боксе посмотрят

Подождать до завтра ? Я уже начиталась про скарлатину, ветрянку... Боюсь.

Чего боитесь? Ветрянки?

Карина автор темы штук 10

Карина автор темы про скарлатину

скарлатина вряд ли, ветрянка может быть

Карина автор темы Подождать до завтра ?

ну вы же с 20-го уже ждали

20-ого один был. Я подумала обычный прыщик, бывает. Вчера смотрю больше стало. И сегодня еще добавляется.

Утром вызовите педиатра.

А ветрянка / скарлатина на дому лечится ? Мы только из инфекционки вышли.... (((((

Кобра Утром вызовите педиатра. Самое разумное Я бы уже 20-го вызвала

Карина автор темы А ветрянка / скарлатина на дому лечится

Ветрянка - да, скарлатина - в больничке, но это очень мавероятно.

Карина автор темы А ветрянка / скарлатина на дому лечится ?

да

Кобра скарлатина - в больничке

только очень тяжелые формы, и скарлатина у детей до года.
Моя дома скарлатиной болела

Vasya123,да говорю же подумала просто прыщик. И не пойдет никакой педиатр на дом к ребенку без температуры и прочих симптомов с прыщиком)))

Спасибо , девочки, кто ответил. С утра вызову участкового врача. Потом отпишусь что скажет, очень надеюсь что ничего серьезного..

Карина автор темы И не пойдет никакой педиатр на дом к ребенку без температуры и прочих симптомов с прыщиком)))

С сыпью - пойдет. Не кипишите. Спокойно вызовите, спокойно пролечите.

Карина автор темы Карина автор темы вчера в 21:20Vasya123,да говорю же подумала просто прыщик. И не пойдет никакой педиатр на дом к ребенку без температуры и прочих симптомов с прыщиком)))

Здрасьте, как это не пойдет?! Почти все детские болезни сопровождаются сыпью. Причем сыпь при скарлатине отличается от сыпи при ветрянке для опытного педиатра просто разительно. Как раз и пойдет, чтобы в поликлинику такого ребенка не водили и всех там не заражали.
Все детские болезни лечатся дома, не переживайте. Переболеете сейчас - на всю жизнь свободны!

При сыпи вызывайте на дом. Пока доедете, пока дождетесь приема в поликлинике сколько еще можете заразить? К нам приезжали, тоже сыпь была. Оказалось аллергия так проявилась. Никто и слова не сказал: 03, описываете проблему и к вам приезжает врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы