Подскажите про панариций

у дочери большой палец припух покраснел, гноя не видно.Что это панариций чем кроме левомеколя помазать можно? Не ударялась, ноготь не врастает, она его постоянно сосет, но такого не было.

Хирург наш не работает, думаю если левомеколь не поможет в платную пойдем

vor-or автор темы Хирург наш не работает, думаю если левомеколь не поможет в платную пойдем

Идите сейчас в платную. Думаю, антибиотики вашему ребенку не слишком показаны.

у меня самой был панариций. без хирурга тут никак,. кстати, тоже на пальце большом. это ооочень неприятно. идите к хирургу, не затягивайте.

Ибн Уточка идите к хирургу, не затягивайте. ++++
мне ноготь удаляли, запустила, несмотря на наличие в организации медпункта. Там толком не помогли.

GALAktika-Z

у вас гнойный был , у меня самой был как то мне хирург на месте гнойном порезала быстро, а тут и гноя то нет

vor-or у вас гнойный был , у меня самой был как то мне хирург на месте гнойном порезала быстро, а тут и гноя то нет

у меня по виду тоже без гноя был, вскрыли когда, там кааак из-под ногтя поползло. брррр. а так - только покраснение и припухлость была.

GALAktika-Z мне ноготь удаляли, запустила, несмотря на наличие в организации медпункта. Там толком не помогли.

У сына аналогично. Не занимайтесь самолечением, срочно к хирургу.

у моего тоже сейчас панариций, палец дверью придавил. Под ногтём был гной, палец вспух. Мазала левомеколем. Хирург из 9-ки сказал ничем не мазать, а промыть фурацилином и забинтовать. Вчера у него отпал ноготь, сегодня были у хирурга и всё уже хорошо. Покажитесь хирургу, фурацилин, левомеколь.

Были мы сегодня у хирурга, говорит все нормально нет гноя не панариций это , вроде как от того что сосет раздуло ...
отучать от пальца надо а вот как???

vor-or отучать от пальца надо а вот как???

Отвлекать, вестимо. Ну и к психологу дружными рядами - его епархия.

Лау

отвлекать не вариант , все равно в рот тянет ..
к психологу нужно да хорошего найти. невролог говорит правда что психолог не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы