Подскажите!что с моим ребенком?

Девочки моему ребенку 1 год 10 мес. очень волнуюсь за ребенка, с рождения очень пугливый, на звуки реагирует,остро подозреваю гиперслух,на улице сигналы машин боится до паники, слышит,как соседи дверь открывают тоже боится,но сейчас -меньше, от людей громкого голоса тоже боится, с младенчества очень не просто привыкает к чужим людям, вообще не любит к себе внимания лишнего,игрушек заводных боится до паники,и которые странный звук издают,с родными ласков общителен, спокойный ребенок,умный, в диалог входит,на просьбы отвливается.Но меня пугают его панический страх звуков и плохая соц.адаптация

Что врачи то говорят? Вы вообще им об этом сообщали?

Темари

конечно, пока назначили лечение от нейро рефлекторном возбуждения,просто может кто-нибудь встречался тут с такой проблемой...

Reginochka1 автор темы

автор, а контакт глаза-в глаза есть? я так понимаю, он спокоен в привычной обстановке только?

мышкаЮля

вы встречались с этой проблемой или что-то смыслите в этом?
да вот именно контакт глаза в глаза есть,просит что ему надо, и о чем мы просит делает не бездумно, все понимает,смеется когда с ним играем, но что ещо нас беспокоит крутит предметы когда не занят ничем

Reginochka1

сходите к психиатру, не надо бояться этого специалиста. пусть исключить аутичный спектр.

Reginochka1 вы встречались с этой проблемой или что-то смыслите в этом?

встречалась и неоднократно. племяш с аутичным спектром

мышкаЮля а аутичный спектр и аутизм разные вещи?

Reginochka1 а аутичный спектр и аутизм разные вещи?

очень даже

мышкаЮля

пожалуйста можно с вами пообщаться в личке?

у меня старший сильно возбудимый.
с детства пугался звуков. в цирке пожизненно с закрытыми руками ушами, на мини-диско в отелях и парках если музыку включат резко, то до полуистерики могло быть. Ну а пока совсем мелкий был - так же и от автомобильных гудков. Сейчас конечно не ревет, но шарахается и уши часто зажимает руками (при тех же гудках и т.п.)

Reginochka1 крутит предметы когда не занят ничем

а ну и это тоже есть )))
ничего подрос до школьного возрасте - меньше стало. В остальном вот вполне нормальный ребенок. Повышенная возбудимость только есть. На все в принципе резко реагирует

Reginochka1 нейро рефлекторном возбуждения,

ставили давным давно . Моей 1,5 , от резких звуков вздрагивает (когда машина заводится или когда в подъезде дверью хлопают ) чужих не всех воспринимает , а выборочно . сейчас абсолютно здорова неврологически .

Мы обратились к неврологу пока лечения на месяц,куча лекарст от нерйро-рефлекторной возбудимости, 4 дня пьем и уколы плюс,но уже я замечаю результаты по немногу, сегодня сигналка машины заработала он почти не заметил. Я так надеюсь что это не аутичный спектр, ведь нам сказали что если лекартства не помогут это не очень хорошо!

обнимулька

А вас лечили?и чем?

Reginochka1 А вас лечили?и чем?

стандартно . Массаж , лфк , эл-фарез , остеопат . К году диагноз сняли . зо 3х месяцев ещё элькар был и глицин . Помимо этого ещё сопутствующие диагнозы были .

обнимулька

Спасибо,а вот мы проморгали, наш невролог только от дрожание подбородка глицин на 1 мес.выписывал,а нам оказываетс я всю дорогу его пить надо было

Reginochka1 4 дня пьем и уколы плюс,но уже я замечаю результаты по немногу, сегодня сигналка машины заработала он почти не заметил. Я так надеюсь что это не аутичный спектр, ведь нам сказал

поздновато вы лечением занялись . С рождения у ребёнка по неврологии проблем не было ? нам в 2 месяца этот диагноз ставили, поэтому и лечение не столь радикальное

Reginochka1 подбородка глицин на 1 мес.выписывал,а нам оказываетс я всю дорогу его пить надо было

хм , моей только на месяц назначали. там он не основной . Сходите к остеопату .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы