Как быстро вылечить насморк?

Девочки, подскажите, пожалуйста! Отходили в садик три дня после отпуска, неожиданно потекли сопли. Сегодня оставила дома. Чем быстрее вылечить, чтоб не допустить до кашля. Очень боюсь, что в кашель перейдет. А кашляет сын всегда очень долго имучительно. Сыну 3 года

Тут кто о алое советовал

Алое нет у меня (((

промывать, синупред нам очень помогает нам 3 года даю в таблетках

katrinka87 синупред

у нас тоже синупред, только в каплях. Там ограничения по возрасту, старшая у меня подходит, а вот младшая еще нет. Младшей капаю спрей Изофра, быстро проходят, но он вроде как местный антибиотик.

Купите АЛОЭ!!! ИМХО, в каждой семье где есть маленькие детки, обязательно алоэ должОн быть))

мне нравится альбуцид - глазные капли.
нос ватной палочкой мажу. быстро подсушивает

katrinka87 синупред

в каплях

виброцил - от ринита
називин -от заложенности

ноги надо греть. ванны горчичные с первого дня появления соплей-чудное средство

Отвар лаврового листа, подсушивает

ИРС-19 с первых дней нам хорошо помогает, аквалор

на ночь еще пластырь "сопелка" клею, но не на одежду, а где-нибудь рядом на бортике кровати

Промываем аквамарисом, капаем протаргол, грудь растираем барсучьим жиром перед сном и ножки парим тоже перед сном. Смотрю по состоянию: могу виферон поставить или цитовир дать, чтобы еще иммунитет поддержать.

Похоже все таки ниже опустилась болячка. Сын во сне начал кашлять. Что можно предпринять. Может ингаляции поделать? С чем? У меня только физраствор есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы