спелеокамера

Хотим ребёнка поводить в спелеокамеру . Знающие порекомендуйте где лучше. Хотела в санатории Уктус ,но прочитала что там она не очень .Хочу ещё узнать про камеру в ДГБ№16 на Машинистов 6

могу ошибаться, но мне вроде подруга хвалила в УГМК

угмк или лорздрав

РыбкаЗолотая лорздрав

хорошая камера, но тетки блин ходящие тааакие нервные(((
ни в одной спелеокамере так не ругаются...мож не повезло

А что на Уктусе "не очень"? Мы туда систематически ходим. Вот завтра очередной курс заканчиваем. Там (в профилактории) ремонт свежий. И цены адекватные.

mamis А что на Уктусе "не очень"? Мы туда систематически ходим. Вот завтра очередной курс заканчиваем. Там (в профилактории) ремонт свежий. И цены адекватные.

я по отзывам на форуме почитала . Мне интересно самой чем она отличается от спелеокамеры в УГМК.

на Уктусе - соляная комната-подобие спелеокамеры. В УГМК - шикарная спелеокамера, очень приятные медсестры. мы ходим 2 раза в год уже который год.

в лорздрав ходили курсами, 3 курса за полтора года, не знаю может совпадение, но в последние сеансы обязательно кто-то из детей заболевает :( достало уже если честно. на 3 раз уж начала анализировать, спелео-комнатка маленькая, между сеансами проветривания практически нет, говорят что работает вытяжка правда и дезинфекция проводится типа...но все за 5 минут, при чем разрешают одновременно сидеть на 1 сидении и родителям и детям до 5 лет, соответственно 8 вроде посадочных мест (могу ошибаться или 6) и человек 10 сидят и кашляют друг на друга. Вобщем я разочарована, деньги не малые платишь а результат- болезнь :( причем говорила я на 2 раз когда заболели после 2 курса, звонила администраторам что опять доходить 10 сеансов не получается, заболели ОРВИ, они плечами пожимают типа ой не от нас... угу...

пула-пуп соответствено 8 вроде посадочных мест (могу ошибаться или 6) и человек 10 сидят и кашляют друг на друга.

а в УГМК на сколько человек расчитана камера?

В угмк индивидуальное посещени а именно максимум родитель с двумя детьми. Мы ходили. Потом лечили сопли ужасные. Не знаю с камерой они связанны или нет но для себя поняла одно - водить здорового ребенка в поликлинику пусть даже это УГМК ежедневно 10 дней подряд - ни к чему хорошему не приведет.

знающие расскажите чем лучше камера в УГМК ( т.е чем она допустим отличается от камеры на уктусе в санатории) что-то я не понимаю ???

что в УГМК индивидуально это я знаю , меня больше технический вопрос интересует

все или не все камеры устроены одинаково ?

Ходили на Машинистов в августе. 10 раз посетили. Потом в отпуск уехали на две недели. Приехали и пошли в садик. У сына на третий день потекли сопли, а потом и закашлял. Сейчас на больничном сидим.... Не знаю помогло или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы