Глиатилин, кто давал деткам??

Невролог назначила гилиатилин ребенку с ОНР 2 степени. Давал ли кто -нибудь препарат этот? Как переносил ребенок? Был ли эффект? Поделитесь опытом пожалуйста...

Нам назначали, ожидаемого эффекта не было
Пропили энцефабол, он оказался эффективнее

мы пили, эффекта не заметила.

Пили 1.5 месяца. Конечно, речь улучшилась за этот период, но благодаря глиатилину или занятиям с дефектологом( 3 раза в неделю по часу)- вот не могу сказать

Мы пили, эффект был, но небольшой. А вот у дочкиной подружки очень заметный. Если в сентябре ребенок говорил только мама, то после курса уколов появились простые предложения, ну и словарный запас вырос, естественно. Но та девочка алалик.

мы пили-эффект заметила сразу.

Пили вроде был эффект когда в 2 года назначали, но сейчас нам 3 года, незамечаю этого((( нам на 3 мес.его назначали но пропили мес 1.5 т.к дорогой препарат небыло возможности покупать((( Но вроде получше стал говорить нам зрр ставят. предложения неговорит минимум 2, 3 слова. типа Мыться буду! или Я не понял!)))))

Мы пили, но у нас начались головные боли отменили.
Отдам кому надо 1 пачку закрытую, срок годности до 15года

мы пили, был эффект

мы пили ребенку месяц был. первый день нормально, второй третий-такое ощущения что ребенку очень плохо с него было. весь вялый, глаза стеклянные, даже хотели скорую вызывать, орал. потом отошел, мы его не стали давать.

Мы пили, первый раз в полтора года, второй раз почти в 5 лет. Плохой реакции на препарат не было. Результат - на развитие речи не повлиял в маленьком возрасте, на повышенную возбудимость и сон - повлиял в лучшую сторону, но только на время прохождения курса (оба раза). У подруги также у дочи - спала с него хорошо, все остальное - никак особо. При чем во втором случае заметила - в пятницу препарат закончили принимать, сб и вс еще засыпал нормально, в понедельник - снова плохо, как с дневным сном, так и с ночным: резко взвыли воспитатели и дома засып сразу стал дольше.

аноним автор темы евролог назначила гилиатилин ребенку с ОНР 2 степени. Давал ли кто -нибудь препарат этот?

Сам по себе препарат ничего не даст. Первостепенна педагогическая коррекция, ноотропы играют вспомогательную роль. У сына после курсов лечения за 1,5 года огромный прогресс: от отсутствия внятной речи (алалию ставили) до корявеньких разборчивых предложений, но у нас всё в комплексе: логопед-дефектолог, физиопроцедуры, тепловые процедуры, уколы, таблетки. Ещё к остеопату ходили. Сейчас собираемся на коррекцию к нейропсихологу.

Olesya_87

Спасибо всем за отзывы.Говорит мало, много просто слов отдельно а вот в предложения сложить пока не особо получается, только типа Мама, буду есть кашу с папой, но таких предложений очень мало, в основном дай пить, буду гулять и тд.и получается много невнятно, много тарабарщины и жестов... С сыном будет заниматься логопед-дефектолог. Дома занимаемся по школе 7 гномов, лепим, рисуем и т.д., через месяц будет еще общеукрепляющий массаж.... на большее пока мы не способны...

пили и мы, но обязательно с чемто...эффект может и был, я не специалист

пили и кололи и он моему сыну подошел, но мы много чего еще делали, занятия первостепенно.
от этого препарата был эффект, но некоторым детям он не подходит, пробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы