как вы думаете...??

девченки скажите пожалуйста, как вы думаете, возможно ли с помощью заговора вылечить косоглазие у ребенка, или еще что то лечить с помощью заговора? может кто сталкивался с этим?

Заговор - это привлечение бесовских сил. Вы точно уверены, что хотите пойти против Бога?
Вот тут почитайте про это
mati-matrona.ru/index/0-31

Аноним автор темы возможно ли с помощью заговора вылечить косоглазие у ребенка

не возможно.........меня в детстве попытались помимо медиков "вылечить" экстрасенс и бабка какая-то ...помогли только медики

Аноним автор темы заговора

Вселенского? Вроде как наоборот.

Аноним

я не хочу пойти против бога, мне просто стало интересно такая тема поетому и спросила..ну а если польза будет, и не дай бог какая то проблема будет, и если заговорами можно будет лечить точно пойду на это..а пока просто интересно послушать что люди говорят..

Вот тут почитайте про это mati-matrona.ru/index/0-31

Аноним

ага

Аноним автор темы возможно ли с помощью заговора вылечить косоглазие у ребенка

ну что за обсострение... грыжу у бабки лечат, косоглазие заговаривают...

Olesya_87

на да))) но вы верите? косоглазие, или вообще какие то другие болезни?

Аноним автор темы но вы верите?

Я адекватный человек. Болезни должен лечить врач. Если бабка что-то пошепчет и ручками поводит, глаза косить не перестанут. Вы знаете механизм возникновения косоглазия? Почитайте.

Olesya_87

да все я знаю)) и очеееень много читала, мне интересно не только про косоглазие но и другие болезни.... может кто сталкивался с этим, потому что очень многие в интернете пишут как им помогли знахарки, вот и интересно стало...

Аноним автор темы очень многие в интернете пишут как им помогли знахарки

1. на заборе тоже много чего написано
  2. так называемые знахарки могут помочь в том случае, если причина заболевания носит психологический характер, т.е. получается эффект плацебо. И то знахарка должна быть одарённой. Это единичные случаи.

Olesya_87 так называемые знахарки могут помочь в том случае, если причина заболевания носит психологический характер, т.е. получается эффект плацебо. И то знахарка должна быть одарённой. Это единичные случаи.

полностью согласна! именно по этому никакие знахарки-экстрасенсы и прочии умельцы НЕ лечат зубы, т.к. результат лечения зубов (точнее отсутствие этого результата) человек может увидеть собственными глазами, а не внутренним ощущением/внушением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы