Аллерго-пульмонологическое отделение ДГБ № 9

Нужно ложится на обследование. У сына под вопросом БА и еще атопический дерматит.
Мамочки кто лежал со своими детками там, расскажите как условия. Кормят как.
Как долго лежали там.

Спасибо.

Ни кто не лечился с детками там?

У меня дочь лежала там в пульмонологии в конце июля-начале августа. Тоже астму подтверждали.
Условия нормальные, кормят хорошо )) продержали ее там чуть больше двух недель - но она простыть умудрилась в тот период, пока кашель-насморк не подлечили - не делали некоторые обследования. А так стандартно две недели там держат.
С пяти до семи можно гулять, на выходные обычно отпускают домой.

Мы лежали в ноябре прошлого года, кормят хорошо, есть платные и бесплатные палаты, мы лежали в платной 14 дней. Обошлось этто нам что-то около 7 000 руб. вместе с моими платными анализами. Платная палата рассчитана на 2 человек (вы и ребенок), есть холодильник, умывальник. Туалет на этаже. В целом все понравилось, отношение врачей замечательное, хорошо обследовали.

Спасибо большое мамочки!
А то первый раз и не знаю как долго и на сколько положат.

Помогло ли деткам лечение. Удалось если кому делали выявить аллерген?

Аллерген не выявили, очень понравилась соляная камера и лечебная физкультура. А так, насколько я поняла, в это отделение кладут с острыми приступами и на обследование, а лечение детишки получают дома. Кстати, очередь на обследование там достаточно большая, особенно в платные палаты, так что звоните заранее и записывайтесь

Я уже записалась, через 2 недели должны лечь. Не знаю как на деле получится.

Подпиму темку. Поделитесь отзывами пожалуйста. Какую диагностику включает обследование? Правда, что разрешают гулять и отпускают домой на выходные?

Подниму темку.

Подскажите, у кого детки там обследовались - возможно там находиться с мамой?

До определённого возраста с мамой можно (где то до 4 что ли). После этого можно платно взрослому с ребёнком лежать.

Reggi,
Спасибо!
А какой у детей примерный распорядок дня? Что необходимо и разрешают брать с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы