кто вылечил косоглазие. и про Богачеву вопрос

у ребенка сходящееся содруж.косоглазие. в очках год ходим,заклейки тоже не помогают. вижу только ухудшение.
наблюдаемся в 9ке, были в самом начале на приеме в микрохирургии. на завтра записалась к Богачевой.
Но у меня задача одна - попасть на операцию и продолжить лечение на аппаратах. В 9 ке сказали, что раньше 4-5 лет не стоит делать. нам сейчас 2,10г. я не раз слышала, что делают и раньше.поэтому решила сменить врача и получить направление на операцию. Благодаря девочкам с форума и контакты хороших врачей-хирургов нашла в микрохирургии.
1.Скажите, Богачева имеет право дать направление в микрохирургию на операцию? а то мне как-то неуверенно ответили в регистратуре. а сходить к ней за 2 тыщи, чтоб снова пройти обследование и подтвердить диагноз я не вижу смысла.
к ней записалась, потому как в микрохирургию вообще не скоро попасть можно, много желающих. сумма приема та же.

1. без операции кто-то вылечил косоглазие? за какой период? у кого?

вы позвоните Богачевой и попросите ее к телефону и поговорите с ней самой, она подходит.

Znayka вы позвоните Богачевой и попросите ее к телефону и поговорите с ней самой, она подходит.

позвонила. вообще смутило. в регистратуре ничего не знают и врачей ни одного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы