Подскажите что это может быть?по фото

Вот прямо сейчас появилась на руке у ребенка..Сходили на линейку-первый класс,утром ничего не было...

Сначала бледные были потом немного покраснели...

никогда в жизни ничего подобного не было..что делать -врача вызывать?куда бежать?температура нормальная,самочувствие прекрасное..

маленькая зайка

на крапивницу похоже, может что то из новой одежды вызвало аллергическую реацию

[cit]маленькая зайка [/
я бы антигистаминного дала

Loura на крапивницу похоже, может что то из новой одежды вызвало аллергическую реацию

+++

У НАС БЫЛА ВИРУСНАЯ БЯКА.... пили антибиотики! то ли от вируса то ли от антибиотиков была такая реакция! если повышенная темп. то вирусная инфекция... сдайте кровь

Loura я бы антигистаминного дала

Сейчас наверное дам..и до вечера посмотрю..

еленара если повышенная темп. то вирусная инфекция.

нет температуры,вообще ничего нет..после линейки пришли переоделись-все нормально было..Вот сейчас на глазах прямо у меня проявилось..

Может от формы?В синтетике вспотела,натерла?

лаурель Может от формы?В синтетике вспотела,натерла?

не знаю уже что думать...

на нервной почве может быть

аноним на нервной почве может быть

а что делать то сейчас?с ума сейчас сойду..мы не болели ни ветрянкой,ни краснухой,никаких аллергий кроме как на манту у нас не было...

Дайте супрастин-если аллергическое, должно пройти.

У меня такая штука вылазиет на руках,ногах(иногда и лицо обсыпает), когда сильно волнуюсь.

у меня такое от нервов бывает в строго определенных местах тела, знаю уже где вылезет, заранее

мне кажется на краснуху похоже , не чешется?

На фото ковёр лучше видно,чем руку((((((((. Дайте от аллергии что нибудь ребёнку

обнимулина не чешется?

нет,не чешется..

Похоже на аллергию. Дайте антигистаминное. Понаблюдайте несколько дней в той же одежде, потом если не пройдет, поменяйте одежду - черт с ней, с формой. И посмотрите. Возможно, аллергия на школьную одежду.

Дала супрастин -пятна стали бледные,почти прошли. А вечером на ночь опять красные стали.Сегодня встала с утра вообще ничего нет,как будто и не было ничего..

Девочки у нас проблема не исчезает.В понедельник пока шли из школы домой,все щеки покрылись такими же пятнами (сказала девочка в школе киндером угостила).Пришли домой выпили пол таблетки супрастина-все прошло,больше не было.Сейчас пришли домой съела 2 печенки в шоколаде и снова все щеки пятнами красными пошли.Значит скорее всего аллергия на сладкое?Первый раз в 7 лет с этим столкнулись...Сходили числа 5 сентября к педиатру она говорит нет никаких пятен,что приперлись...Вот будут пятна-придете,посмотрим,направление к аллергологу выпишем..Что дальше делать.Посоветуйте!Сладкое больше не дам-это понятно..

маленькая зайка Значит скорее всего аллергия на сладкое?

На "сладкое" аллергии не бывает
На химию у вас аллергия, небось, ну или на шоколад (скорее первое) и пятна типично аллергичные.

маленькая зайка Что дальше делать.Посоветуйте!

Не кормить всякой ерундой, очевидно же :). Ни киндерами, ни печеньками псевдошоколадными, и никакой прочей химической гадостью ;)

А бывает,что до 7 лет все подряд ела,проблем не было,а сейчас вот так?ведь не первый раз киндер ест..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы