Про прививку корь краснуха паротит ?

Девочки, кто ставил ребенку прививку Корь-Краснуха-Паротит (Приорикс?) Расскажите как все прошло. Знаю, что все детки разные, но все ж мнение хочется. Моему 6 лет, в 1годик ставили, все хорошо, а вот чего то в 6лет меня задумалось, аллергик потому что жуткий стал, рефлюкс есть. Следующая прививка в 13 лет эта.
Вот думаю, спрашиваю..... как у вас?

Хорошо все прошло- без последствий. Но у нас аллергии жуткой нет ни на что может больше заморачиваетесь? Проконсультируйтесь с иммунологом, аллергологом.

Мы в пятницу поставили Приорикс(платную),даже не пикнули.И перенесли нормально.Нам годик.

МамаСонечки Мы в пятницу поставили Приорикс(платную),даже не пикнули.И перенесли нормально.

реакция на приорикс обычно на 7-10 день после прививки
Автор, обеим в год ставила - старшей приорикс, младшей ККП - реакций не было.

Щас вот в данный момент аллергия, есть 4 расчеса на ноге и 3 на шее, сладкое спрятано, диета блин с рождения без молочная, а все равно умудряется в садике конфеты стащить, вот можно нет ставить прививку, если расчесал себе?

Фея ягодка

нет. наличие аллергических реакций в данный момент - это отвод от прививки.
У подруги реакции на прививку не было у дочи, у нас - отмена речи произошла. Год мычали в прямом смысле слова, речи не было совсем. Кстати, те слова, что тогда уже говорили - не говорим до сих пор:(

Фея ягодка есть 4 расчеса на ноге и 3 на шее,

тогда нет
своей(тоже аллергия, рефлюкс и еще всякая бяка) ставлю, если нет высыпаний/ринита/кашля и после нормальных ОАК и ОАМ

ZZver у нас - отмена речи произошла. Год мычали в прямом смысле слова, речи не было совсем. Кстати, те слова, что тогда уже говорили - не говорим до сих пор

ого ,
Я вчера слушала речи доктора Кома.....- го ... и он так хорошо про все прививки отзывается, прям все сомнения отпадают....
А когда читаешь мамочек, вот с такой реацией, опять задумыв-ся.........

МамаСонечки Мы в пятницу поставили Приорикс(платную),даже не пикнули.И перенесли нормально.Нам годик

тож самое

И еще, сказано, что если в 6 лет не поставили прививку,а нам 6 и 4мес, то вот как поздно уже или нет? Мед. отвод был все лето. Надо короче к иммунологу идти.

не брюнетка Нам годик

В годик, и у нас все хор было

Мы ставили в 1,2. Во второй половине дня тело обсыпало и сильно покраснело после этой прививки. Но у нас есть аллергия на молочное и сладости!

если вы аллергики, то вам только после консультации аллерголога-иммунолога и нормального педиатра. реакция на прививку можеть быть на 7-12 день, т.е. не сразу, у нас например на 9-ый день была температура, но перенесли хорошо, у ребенка аллергии нет, плюс на фоне антигистаминов.

спасибо всем девочки, буду звонить записываться к иммунологу

у этой прививки есть офицу медотвод - Тяжелые формы аллергических реакций на аминогликозиды, Анафилактические реакции на яичный белок (кроме краснушной вакцины). это табл.1 Методические указания МУ 3.3.1.1095-02
3.3.1. Вакцинопрофилактика. «Медицинские противопоказания к проведению профилактических прививок препаратами национального календаря прививок»
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 9 января 2002 г.) www.privivka.ru/ru/vaccination/information/contraindication/
нас об этом не предупредили, иммунолог прекрасно знала, что у ребенка сильная реакция на белок, тем не менее добро на прививку дала (а я, дура, согласилась, тогда эти противопоказания не читала). как итог - отек Квинке на яичный белок и псориаз

зюня этой прививки есть офицу медотвод - Тяжелые формы аллергических реакций на аминогликозиды, Анафилактические реакции на яичный белок (кроме краснушной вакцины). это табл.1 Методические указания МУ 3.3.1.1095-02
3.3.1. Вакцинопрофилактика. «Медицинские противопоказания к проведению профилактических прививок препаратами национального календаря прививок»
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ от 9 января 2002 г.) www.privivka.ru/ru/vaccination/information/contraindication/
нас об этом не предупредили, иммунолог прекрасно знала, что у ребенка сильная реакция на белок, тем не менее добро на прививку дала (а я, дура, согласилась, тогда эти противопоказания не читала). как итог - отек Квинке на яичный белок и псориаз

Спасибо за ссылку, да я эту информацию слыщала у комар-го, там видео сюжет об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы