Прививка против ротовируса

Слышали вы что то про нее? Я вычитала что делают только в Москве а к нам не добралась вакцина эта еще, я бы сделала если она реально помогает, тем более это не укол а капельки в рот.

Не стала бы ставить, ротовирусов много, от всех прививку не поставишь, а способ прививки абсолютно не важен..

Ага, есть , применяется для лечения некоторых видов рака. Не страдайте ерундой, подопытным кроликом хотите сделать ребенка, за это хоть за границей деньги платят добровольцам

tatuana85 автор темы Я вычитала что делают только в Москве а к нам не добралась вакцина эта еще

Вот и пусть не доберется, от всего все равно не уберечся, а губить ребенка привиками не хочу

Мы переболели ротовирусом, пока лежили в больнице начиталась, что вирусов всего 5, на каждый штамм вырабатывается иммунитет, с каждым разом человек болеет все легче. Вот почему взрослые заболев ротовирусом даже не подозревают об этом, думают обыкновенное расстройство желудка. Тоже считаю ,что прививка не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы