коррекция ПМР Вантрисом.

Уважаемые мамочки кто давно и не так давно делал коррекцию жтим препаратом. Поделитесь опытом прошло или нет. вернулись рефлюксы обратно.Стоит ли покупать его? .Операция предстоит в ноябре. .у дочери пмр 3ст. предложили этим препаратом. Хочу собрать информацию и ваш опыт. Заранее всем спасибо.

И еще будут делать в Одкб 1 .расскажите об операции как детки перенесли. нам 2годика ?как восстанавливались? можно в личку

анальгинvv расскажите об операции как детки перенесли. нам 2годика ?как восстанавливались?

Не переживайте, это не полостная операция, даже НЕ операция совсем. А обычная цистоскопия, только коррекцию при ней сделают еще.
Восстановления не требует.
P.S. У меня сын почечник-инвалид с рождения, перенесли 2 тяжелых полостных операции. Коррекцию, правда ,не делали, а цистоскопии делали уже раз 7 (сыну 3 года).

Спасибо большое. Нам тоже цистографию делали уже два раза перенесла хорошо.

анальгинvv Нам тоже цистографию делали уже два раза

Я про цистоскопию писала, это другое.
Цистография - это рентген с контрастом.
Цистоскопия - это осмотр мочевого пузыря маленькой видеокамерой (иногда просто осмотр, иногда еще с другими целями: пункция, коррекция или еще что), доступ через уретру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы