Имунорикс, кто давал своим деткам??

Сходили на прием к иммунологу, нам назначили этот препарат пропить каждый день по ампуле 3 месяца подряд, на выходе получается около 7 тысяч, не очень то и дешево. Вот сейчас у меня встал вопрос стоит ли вообще его пропивать, есть ли эффект. И этот препарат можно чем то другим заменить например рибомунил? Почитав отзывы об имунориксе они все неоднозначные, не нашла одного кто бы написал что кому то он понравился.

Мы пили. Старшая пила (11 лет) и младшая (5 лет). Эффект был!

мы пили
после 2 недель приема усилилась аллергия и ребенок в очередной раз заболел ОРВИ

Стальная кнопка

А вы пили тоже 3 месяца??

мы пили много раз!!! не помогло, а вот когда рибомунил пропили реже болеть стали!!! Все индивидуально!

Нам тоже прописывал иммунолог, но на 1 месяц... Эффекта не увидела... как болели, так и болеем((((

Сын пил 3 месяца. В мае закончил. Пока не могу сказать ничего определенного. Болел после этого 1 раз бронхитом, без антибиотика не удалось обойтись, потом было лето + в садике каникулы. Что будет дальше - жизнь покажет. Но что-то я сомневаюсь в эффективности иммуномодуляторов/стимуляторов, честно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы