иммунолог Старцева

Скажите кто нибудь пожалуйста, как к ней на Ткачей 16 попасть?!платно она там принимает?

а позвонить на ткачей не пробовали? они все подробно поясняют))))))))

Я вчера хотела в УГМК к ней записаться.... Сказали запись идет на январь 2014 года

с 7-30 утра по вторникам дозваниваетесь и записываетесь. если есть направление ,то бесплатно. Записывают на неделю-полторы вперёд. Дозвониться тяжело,но можно.

Два года назад в 8 утра брали талон в регистратуре на повторный прием. Правда первичный прием был платный (600 рублей).

Нина Пална с 7-30 утра по вторникам дозваниваетесь и записываетесь. если есть направление ,то бесплатно. Записывают на неделю-полторы вперёд. Дозвониться тяжело,но можно.

Спасибо вам большое !!!

Не я Два года назад в 8 утра брали талон в регистратуре на повторный прием. Правда первичный прием был платный (600 рублей).

Да нам хоть платно но не на январь

девочки, а подскажите, пожалуйста, телефончик КПО на Ткачей...
что-то 2гис не рисует телефон регистратуры именно по этому адресу, а их сайт у меня не открывается...
тоже хотим попасть к Старцевой.

384 48 13

она в отпуске до 06,10

Нина Пална 384 48 13

огромное спасибо!

Кто-нибудь к ней платно на Ткачей записывался? Мне сегодня сказали, что платно только в УГМК, а к ним по направлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы