9-ая больница, кто лежал, подскажите..

С ребенком собираемся на операцию в 9-ку, в урологическое отделение. В поиске была, нашла кое-что, но остались следующие вопросы. Подскажите, пожалуйста, кто был:

1. Отпускают ли гулять?Можно ли папе будет нас посещать? В какое время?
  2. Брать ли с собой горшок? Далеко ли там туалет? (ребенку 2 года). Какие условия, чтобы помыться?
  3. Холодно там или тепло осенью?

Ну и вообще, подскажите, посоветуйте, что брать с собой, что не стоит.. Что вам пригодилось, что нет, чего не хватало..

У меня дочь лежала с бабушкой, но они были в платной палате. Посещения без ограничений (ну в разумных пределах, конечно). Гулять отпускали в любое время, когда нет процедур.
Горшок был тамошний. До туалета расстояния не знаю.
По поводу тепла - мои лежали летом, а так там пластик и батареи вроде бы новые - не думаю, что холодно.
У моих в палате был холодильник - приносили разные вкусности им. Ничего особенного не брали - одежду разную, развлекаловку, предметы личной гигиены.

StiX

Спасибо. Хоть что-то проясняется. Надеюсь, хотя бы прогулки и посещения в платной и бесплатной палатах не различаются..
А сколько плата примерно?

за неделю около 5 тр вроде было, год назад

так-то там хорошие условия, отделение отремонтировано, заведующий просто супер. В бесплатных палатах вроде тоже немного народу (мы в лоре лежали - палаты на 6 человек были). Так что не переживайте особо)

Спасибо

Мы в прошлом году лежали в хирургии в это же время, было прохладно, но так как лежали в платной палате разрешили привезти обогреватель, пол был холодный без носков и тапочек по нему не походить, гулять нам не разрешали, по коридорам ходить также запрещали, но это может потому что хирургия, там какие-нибудь другие правила. Горшок с собой брали нам был 1 годик, так как слышала что если и дают больничные горшки, то они железные. Мам там не кормили, но нам на двоих хватало.

Гулять зачем? Заразу цеплять? Мы не ходили.
Папа может хоть целый день, но официально с 16 до 19. Горшок мы брали свой, но есть и у них в санитарной комнате. Холодно там кофты штаны берите, часто проветривают в коридоре.

Я брала воду. У них в киоске можно купить... Есть микроволновка, берите из еды что хотите... Кормят так себе... Мой не ел... И вода в чайнике ужасная... Пеленки впитывпющие возьмите...

Мы в августе лежали

Креативная Гулять зачем? Заразу цеплять?

а что там за такая неведомая зараза, которую можно подцепить? гулять затем, что свежий воздух ребенку необходим, не гуд сутками в бетонной коробке сидеть. Сколько раз лежали в больницах - всё время между процедурами гуляли, если погода позволяла, так только быстрее на поправку идешь.

Лежим сейчас в урологии. Гулять нельзя! Врач мотивировал это тем что у нас тут хирургия.
Посещения в палате, мы в платной лежим.
Горшок берите, туалет в коридоре как обычно.
Чайник берите. Микроволновки нет, еду не погреть.
Кормят доя больницы нормально.
Персонал хороший.
Гуляем в коридоре между отделениями на первом этаже.

По поводу палаты договорились за месяц примерно до госпитализации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы