как вы кормите детей если те отказываюся кушать?

Здраствуйте, подскажите мамы, чем и как вы кормите детей если те отказываюся кушать? у меня племянница на 2 недели приехала, ничего есть не хочет. уже не знаю что и делать.

Название не отражает суть топика

Отошлите ее обратно.

IVANKA123 автор темы

не хочет, не надо. Захочет, поест.
(а, может, ей не вкусно?) ;)

Подождите, когда захочет, сразу с голоду не умирают.

Не, ну мы ж не знаем, что вы ей подаете. А вообще обычная еда как в столовках из серии пюре с котлеткой или гуляш с гречкой - должно хватить.

Сколько лет "ляльке"?

ей 7 лет. да я ей такое меню и делаю. вот еще прочитала на одном сайте разные советы по питанию детей. будем с творчеством подходить к приготовлению вместе)) может это ей поможет.

может вам тоже будет интересно почитать здоровая еда

У родителей спросите, что она дома охотно ест.

она и дома так же ест, ничего...

не плохой сайт, спасибо

я вот прочитала, что детей нельзя насильно кормить, типо будет ожирение. но если ничего не давать то так ребенок и заболеть может

ikna но если ничего не давать то так ребенок и заболеть может

с голоду не помрет. Не волнуйтесь.
Мой старший сын ест очень плохо, а в 7 лет вообще святым духом питался: макароны и бананы.

у детей развито чувство самосохранения - захочет есть -поест .Заставлять не нужно .Пересмотрите рацион- меньше перекусов и печений ,соков... Возможно у Вас срабатывает чувство "а вдруг скажут, что я её не кормила "

да нет, все печенюшки прячу по дальше. стараюсь держать рацион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы