Грудничек: насморк, температура и перелет на самолете

Девочки подскажите кто был в такой ситуации. Сейчас отдыхаем на море и под конец отпуска у 6-месячной дочи появился насморк. Ночью была температура до 37.8. Утром спала сама. Домой летим в четверг. Вчера весь день промывала нос. Ночью все равно загустели. Кто был в такой ситуации- как перенесли самолет. И что можно сделать чтоб облегчить перелет.

Промывать и отсасывать сопли. Есть с собой устроиство ( типо отревинбеби) для высасывания срплей? Вы плаваете или уже нет? Прост, я на море при насморке не стала лечить, вода морская промывает, я только помогаю высморкаться .

Анаферон можно начать давать, я даже здоровым даю, для аклиматизации.

перед взлетом, посадкой закапайте сосудосуживающее, хорошо промойте, чтобы сопли в уши не попали

patry перед взлетом, посадкой закапайте сосудосуживающее обязательно!!!!
если не закапаете в нос, то уши будет жутко закладывать
кстати детям до года сосудосоживающее только виброцил вроде можно

сопли появились дак перестали купаться. старшей дочке сопли если появились - наоборот больше в море ныряет и все проходит а с младшей как то боязно пока. отривинбеби вчера купили - отсасываем. Доча как езанная орет. Дома коклином убираем. Сосудсуживающее взяла с собой только називин от 1-6. ичего не будет от одного раза если в самолете закапать ? Афлубин начала давать. Акклиматизации вобще не заметили и вот на тебе на 12 день отдыха - заболеть.

жаропонижающее обязательно возьмите. Температура такая шняга, перед полетом любит подыматься просто так.

kаteov жаропонижающее обязательно возьмите. Температура такая шняга, перед полетом любит подыматься просто так.

да, соглашусь, причем я бы дала заранее, еще в аэропорту

Мама автор темы только називин от 1-6. ичего не будет от одного раза если в самолете закапать ?

а нет возможности в аптеку сходить? отривин можно и младенцам, если вы в Турции, там точно он есть, называется отривин педиатрик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы