рессечена губа, ниточки пропали

в понедельник ребенок губу рассек поехали в травму и там нам ее зашили, врач больнице сказала не чем особо не мазать кроме хлоргексидин водой .
после обеда вчера пошли к стоматологу она посмотрела говорит нормально, я ей указываю ту сторону где разрыв губы говорю здесь то смотрели ? там десна повреждена, я "говорит" туда боюсь!
отправила нас к ихнему хирургу и прописала мазь - левомиколь
хирург обработал, зеленкой как выяснилось только сверху а губа с внутрен стороны не обработана,
сегодня пошли к первому хирургу спросить когда швы снимать? она говорит вы смотрите у вас этой лески нет! спрашиваю куда она могла деться? говорит не знаю!
и что делать? так бывает?

хотела коросту размочить пока не размачивается, врач сказала рассосаться они не могли. что если эта проволока или леска там останется

Не паникуйте, а позвоните в травму и спросите какими нитками губу зашили. По-моему если вам не сказали явиться на снятие ниток через неделю, то использовали саморастворяющиеся нитки и все. Они сами разрушаются, такими при кесарево матку зашивают.

нет швы сказали снять. а сегодня этих хвостиков не видать и узелочков, за ночь организм не мог же отторгнуть их?

ребенок активно жует и полощет фурацилин , они могли сами выпасть?

Нитки могли сами разрушится и выпасть. Единственно, они у вас на следующий день что ли уже исчезли?
Нам язык в 9-ке зашивали акриловыми нитками, они потом сами отвалились
по цвету синие. У вас такие были?

прозрачно железные , получается 1,5 дня прошло, врач сказала что расствориться они не могли

vovo прозрачно железные

трудно представить такой цвет

vovo расствориться они не могли

не расствориться, а разрушиться. Нам такие накладывали, саморазрушающиеся.
Нам причем сказали, если мешают нитки, мы вам снимем, а если нет, то сами отвалятся.
Но у нас были синие акриловые

Если отёк не спал, то скорее всего они внутри. У моего папы было так на десне ,затянули очень туго швы. Потом часть швов ему сняли, а часть не увидели и они остались внутри, уже позже начало воспаляться, заново разрезали. Пусть смотрят внимательнее, леска она прозрачная и тонкая, легко не заметить

Нам при рассечении назначили Солкосерил паста дентальная. Очень хорошо затянула рану

Gjhfjnvnbg

спасибо, муж говорит что в травме сказали снимать нужно, значит занянулось, кошмар как же искать то ее будут, у меня ребенок опять на стену полезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы