Повышенный аппетит у ребенка

Сын стал много есть, постоянно голодный, ест с добавками... Полненький, хотя двигается много
Ребенку 7 лет почти, первоклассник.
К педиатру идти или что делать? Просит и просит есть(((

глисты?

Не, при глистах полненький не был бы.
Сходили бы к эндокринологу - гормончики проверить и кровь на сахар сдать. Детский диабет просто косит, и отклонения эндокринной системы у детей - тоже не редкость.
Это очень тревожный знак, не пропускайте!

\\ автор темы Просит и просит есть(((

мучное и сладкое ограничьте, овощей много должно быть, мяса нежирного, рыбы.Режим питания нужно соблюдать, воды много пить.И к эндокринологу сходите.

мама овощей много должно быть

а вот с этим у нас всегда проблемы были, не ест овощи практически(((
пойдем завтра в поликлинику, спасиб)

\\ автор темы а вот с этим у нас всегда проблемы были, не ест овощи практически(((

вот это и плохо, от углеводов и пухнет

Ох девочки какое у нас было счастливое детство :-) хлеб, булочки и никто не ограничивал, наоборот кормили, и тощие ведь были

Lelkako хлеб, булочки и никто не ограничивал

О, да.только хлебушек мы ели "живой" на 3-х дневной опаре созревал. А теперешний на быстрых дрожжах, утром замесили, в обед едим.

Lelkako хлеб, булочки

как раз не ест практически))
я сама в детстве пухляшом была (в меру ), может в меня, папа у нас худющий
напрягает именно то, что ест много и не наедается((

Lelkako Lelkako 124022 124022 вчера в 22:36мамаОх девочки какое у нас было счастливое детство :-) хлеб, булочки и никто не ограничивал, наоборот кормили, и тощие ведь были

Ага, сейчас здоровье прямо не знаем, куда девать... О чем Вы?

мама мама вчера в 22:34\\ автор темы
а вот с этим у нас всегда проблемы были, не ест овощи практически(((
вот это и плохо, от углеводов и пухнет

Однозначно. Мне одна мама одноклассника моео сына, с которой мы ездили вместе с детьми в поездку, и кормившая ребенка в основном макаронами с сосисками и майонезом, тоже активно рассказывала, что ее мальчик ни за что не будет есть тушеные овощи и пр. У меня в гостях он ел все, в т.ч. салаты, капусту с мясом и др. Может, готовите и предлагаете не то? Или дома тоже все так питаются, и у него просто привычки уже сложились.
Короче, перестраивайте питание - постепенно. И к врачам, как выше сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы