Где хорошо удаляют зубы ребенку?

Доброго дня всем.

Необходимо удалить два зуба (передние зубы, лечить бесполезно - только удаление), интересуют контакты врачей/клиник, после которых не будет страх перед стоматологом. Ребенок вообще у стоматологов, кроме обычного профилактического приема не был. Также интересуют отзывы родителей о том. как их детям удаляли зубы, какое было обезболивание и т.д.

Заранее спасибо

Прекрасно делают в поликлинике на Д.Зверева. Дети даже не успевают напугаться. Анестезию можно выбрать.

Мама2

От нас очень далеко к сожалению :(

ЕN

Спасибо, попробую к ним позвонить. Но реально боюсь везти ребенка, хотя знаю, что это необходимо, свои детские страхи перебороть так и не удалось.

нам очень нравится в Классик-Дент, дочка выходит от стоматолога с удовольствием, там есть игровая зона, мультики во время лечения, доктор хороший, разговаривает с ребенком, все дает рассмотреть, все объяснит, где какая лопаточка и для чего..

В мегаденте удаляли 2 передних молочных и делали гигиену. Отлично все прошло. Ребю отдали его два зубика в баночке и кепку задарили.

Beze В мегаденте удаляли 2 передних молочных и делали гигиену. Отлично все прошло. Ребю отдали его два зубика в баночке и кепку задарили.

По цене не сориентируете?

Anonymous автор темы

Добрый вечер, в 9 больнице хорошо удаляют и лечат.....нам в 2 года удалили 4верхних передних зуба (санакция полости рта) под наркозом....пережили нормально...сделали все хорошо

В Классик-Денте удаляли позавчера 2 молочных зуба.
Без общего наркоза.
Ребенок воспринял это как развлечение, чем-то ему там брызгали, боли точно не было.
по цене 2600 с осмотром врача.

Удаляли дочке молочный зуб в Классик-Дент, вышла со словами "Ещё хочу!".

Удалили один зуб только, второй сказали оставить. Ребенок плакал и кричал, было больно, чета я расстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы