Кто удалял аденоиды из-за рецедивирующих отитов, загляните, пожалуйста...

Расскажите, после операции ушки перестали беспокоить? Очень волнуюсь, т.к. на следующей неделе поедем записываться на операцию в 1 Областную. Отиты одолели, аденоиды воспаляются моментально - перекрывают уши.

нам предстоит только, собираемся в 41ю

Настасья1984 автор темы Отиты одолели, аденоиды воспаляются моментально - перекрывают уши

мы удалили дочке аденоиды в 3 года именно по этой причине. После операции отиты прекратились. Насморки тоже стали гораздо реже и меньше. Заново аденоиды не выросли. Операцию делали в 9-ке. Я результатом довольна.

vinkis

+++

Настасья1984 автор темы Отиты одолели, аденоиды воспаляются моментально

нам помогла привика Превенар. тоже все пророчили операцию

Нам тоже назначили операцию, аденоиды второй степени. Но я попросила пока прописать лечение, посмотрим если не поможет, то на операцию. Подскажите, а как детки перенесли общий наркоз? А есть ли операции ( может платные) без общего наркоза?

Мне 31 год. До 4 лет непрерывно почти были отиты. В 4 года мне удалили аденоиды - с тех пор отитов не было ни разу, т.е. уши перестали болеть буквально сразу после операции.

Дочке удалили по этой причине в 5 лет, после операции, даже простого насморка небыло 5 лет

нас записали на удаление аденоидов 2 стадии в 4 года. Но, я не решилась на операцию . Сейчас нам 5 лет. пока все хорошо, но еще не зима.

vinkis После операции отиты прекратились. Насморки тоже стали гораздо реже и меньше. Заново аденоиды не выросли. Операцию делали в 9-ке. Я результатом довольна.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы