Положительные отзывы о кортексине

Назначали кортексин, когда дочке 9 мес было, родились недоношенные, конечно же отстаем от сверстников, проставили, результатов не увидели, вот опять очередной невролог назначает., сечас 1,5г.Ставить или нет. Напишите, кому помог и как? и правда что побочки ни какой нет.

мы ставили кортексин в 1,5 мес (тож недоношенные), перенесли оч тяжело.после курса этих уколов была адская неделя: ребенок практически не спал, кричал все время. Очень сильный препарат. Но мы проставили, доверяю своему неврологу.просто так не назначают.

Нам ставили, но весь курс не закончили. ребенок перестал спать, стал слишком возбужденный. Успели 4 укола сделать и нам его отменила врач.

мы ставили после клещевого энцефалита - значительное улучшение было!

Если есть отклонения в развитии - конечно ставить, ИМХО. Я ставила 4-5 раз в год, но вместе с ним были еще массажи. физ. процедуры, другие лекарства, поэтому улучшения были, но от чего именно... не знаю. (просто от массажей с процедурами такого небыло, т.е. помогали еще именно лекарства, но какое именно - не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы