Мононуклеоз. ЦМВ. Врачи. Больницы. Питание. Просьба отвечать тем, кто с этим сталкивался или знает точно.

У кого детки этим переболели, подскажите, пожалуйста, к каким врачам обращались, в какие больницы, нужно ли особое питание? Очень бы хотелось услышать мнения мам. Если не трудно, то прошу указывать фамилию врача и место его работы. В интернете информации, которая меня интересует, очень мало. Спасибо всем, кто ответил. Большинство врачей действительно назначают изопринозин, т.к. он именно от этих болезней. А на русмедсервере одни дискуссии совершенно далеких от этой темы людей.

У меня старший болел.
Питание было просто щадящее ("нет" жареному, острому, копчёному и т.п). В больнице ставили очень много капельниц, уколов (в том числе и противоаллергических, сыпь снимали хорошо). После больницы месяц - полтора нужно было защищаться от инфекций, поэтому прописывали мазь в нос "Виферон" - сказали, что эта болезнь очень сильно иммунитет "в ноль выводит". Поэтому витаминки, травки - всё шло в ход.
Фамилия врача и место лечения ничего Вам не скажет, я не из Еката.

До сих пор вспоминаю с ужасом, как я там 3-е суток не спала практически. Ставила себе будильник ( уже на третий день) и каждые 15 минут просыпалась и проверяла малыша. Потому что уже просто сил не было физических (а так хоть спала чуть-чуть). Терпения Вам и скорейшего выздоровления ребятёнку!

у меня ребенок болел, из инфекционки сбежали через сутки, поехали в доктор плюс к иммунологу-педиатру, нам прописали лечение- антибиотик в таблетках, сдали все анализы, потом уже ходили к иммунологу на 8 марта, 1 поликлиника которая, там мужчина доктор, не помню фамилии, нашла по отзывам, он нам прописал изопринозин пропить и еще что-то.. вообще адекватный дядечка

Автор, лучше почитайте про заболевание на русмедсервере.
Адекватным доктор, назначивший изопринозин, быть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы