Лечение аденоидов 1-2 степени.

Были в 9ке, ЛОР поставила диагноз,назначила гармональный препарат Назонекс.....Хочу совета от тех,кто сталкивался с аденоидами,и успешно их вылечил,Вобщем,хочу отзывов об этом препарате.Заранее благодарю...

Нас спасает только "кукушка"

епрст Нас спасает только "кукушка"

но от назонекса в перспективе тоже хорошо, насморки не такие сильные-затяжные, отходит все лучше

dos ninos насморки не такие сильные-затяжные,

Да у нас и насморков то особо нет.... Единственное,спит,в основном,с открытым ртом,носовое дыхание затруднено....

Звезда Востока автор темы спит,в основном,с открытым ртом,носовое дыхание затруднено

назонекс должен помочь...через 1-2 курса

dos ninos назонекс

Ну а то что он гармональный,эт ничего?

После назонекса мы наконец то перестали так болеть. Аденоиды, если и уменьшились то немного. Спит лучше ночью.

у сына ставили 2-3 степени аденоиды. принимали ИОВ-малыш восемь месяцев по инструкции. сейчас ему почти 13 лет. проблем нет. и операции избежали. хотя отправляли.

Йов малыш и прочая туя нам не помогла, а после назонекса аденоиды не уменьшилась, зато перестали увеличиваться и перекрывать все что можно при аллергии и ОРВИ

Автор, а у кого конкретно вы в 9ке были? и ВООБЩЕ ИЗ КОГО МОЖНО ВЫБРАТЬ И НА СКОЛЬКО ВПЕРЕД ТАМ ЗАПИСЬ?

Настюх

плюсанусь к вопросу! Автор, У какого врача были?

ПОсоветуйте ЛОРа в 9 (поликлиника), нужно ребенка записывать, а к кому попало не хочется, т.к. были там года 3 назад у мальчика - ужас-ужасный..

У нас аденоиды 1-2 ст.курсами пьем ИОВ малыш и капаем в носик ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ.Всё гомеопатическое.

А нам вот такое лечение назначали: 1) любое сосудосуживающее 2) минут через 5-7 промывание тоже чем вам больше нравится 3) полидекса (этот комплекс три раза в день) 4) зиртек 5) синупрет. Всё это 10 дней. Нам помогает

Нам назонекс очень помог, только врач сказалай эффект наступает примерно на 5-7 день,хотя мой храпеть и сипеть перестал практически сразу, и лечение длительное было 2 мес. Сейчас аденоиды 1 степени, не храпит и дышит нормально.

а у нас так было: 2 недели зеленых соплей были полностью проигнорированы педиатром, лечение назначалось многочисленными феронами во все дырки (простите за бестактность, накипело), от лора местного (взрослого, т.к. детская уволилась к тому моменту) толку мало, вобщем сама я занялась лечением и купила изофру, за 3 дня сопли прошли, но через неделю накрыло снова, ребенок перестала дышать носом вообще, по ночам храпела как взрослый мужик, я не спала несколько дней, все приподнимала ее и прислушивалась, в итоге подскочила темп-ра, пришлось вызывать педиатра снова.. диагноз - лакунарная ангина, прописала антибиотик пить. при личном осмотре ребенка я действительно обнаружили налеты на гландах в виде тонких полосок. что такое ангина я знаю не понаслышке, все детство ими проболела. поэтому недолго думая, кинулась за антибиотиком. через день темп-ра спала, и волшебным образом горло очистилось, причем мне не удавалось промывать горло дочке, она ни в какую не давалась, пару раз смазала ей фурацилином и все.. при этом дочка с удовольствием хрустела свежей морковью, с аппетитом жевала кусок мяса и хрумкала цельный фундук. на вопрос, беспокоит ли ее горло, отвечала нет. тут у меня вкралось сомнение, а была ли ангина вообще??? как только силы вернулись, потащила в ебург (живем сейчас в пригороде) к платному лору. лор также поставил под сомнение ангину, сказал, что после антибиотика уже сложно констатировать начальный диагноз, но предположил, что налет на гландах возможно был из-за соплей, стекающих по гортани в силу того, что из носа не вытекало, было большое давление на уши, возможно начинался отит, но антибиотиками мы вовремя сбили (блин, хоть за это спасибо педиатру!) сделал нам промывание РОСА, ребенок сразу же задышал полной грудью, назначили нам курс назонекса плюс капли умкалор. 3-й день лечения, пока (тьфу-тьфу-тьфу) дышится хорошо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы