Исправление прикуса в трёхлетнем возрасте

Кто-нибудь исправлял прикус на молочных зубах? Были у ортодонта, сказала прикус не правильный, приходить в 3 года и будем рассматривать исправление прикуса с помощью трейнера. Читаю сейчас в интернете о трейнерах. Вопросы возникли - а будет ли ребенок его носить? Возможно ли купить через интернет-магазин дешевле и прийти к ортодонту со своим( ну в смысле так дешевле..)?
Посоветуйте ортодонта который специализируется в этой области.
PS У меня ужасный прикус)) не хотелось бы чтобы у дочери было то же самое!

Вам прикус по молочным зубам собрались исправлять? как-то сомнительно это

Да, по молочным, так нам порекомендовала ортодонт.. Вот я и думаю надо ли сейчас заморачиваться? Боюсь, что купим этот трейнер а она его не будет носить((

аноним автор темы Возможно ли купить через интернет-магазин дешевле и прийти к ортодонту со своим( ну в смысле так дешевле..)?

А разве всем одинаковый делают? Наверно, нужно индивидуально по слепкам его создавать, чтобы подходил лично вашему ребенку. Как вы такой купите в интернет-магазине? А носить его, возможно, достаточно будет только ночью. Ребенку он мешать не будет. Да и объяснить можно, что это нужно для красоты - для девочек это важно.

моей три, тоже сейчас исправляем прикус
но мы без спец.штук исправляем, а только ежедневной гимнастикой лица

Были у ортодонта Бельдягиной в стоматологичексой поликлиннике УГМА на Бардина, к ней же пойдем на осмотр в 4 года
Она же нам сказала, что если и потребуется трейнер или другие специальные устройства, то только после 4х лет

math Наверно, нужно индивидуально по слепкам его создавать, чтобы подходил лично вашему ребенку.

Почему то ортодонт сказала, что не нужен слепок, а трейнер как готовое изделие уже покупается. Я не знаю, профан в этой области)

Мы были у ортодонта Болотовой в клинике ПриорМ на Жукова. Оч. грамотный специалист. Знакомые тоже у нее лечатся ( от них вообще везде отказались, т.к. случай очень сложный). Сходите к ней - я ее мнению доверяю на 100 %

Были вчера на приеме, в детской поликлиннике на Д. Зверева. Врач Ханаева. Сказала что прикус неправильный (это из зи того что доча сосала палец), исправлять трейнером, пригласила на слепки, потом по слепку сделают трейнер. Девочки, чби детки носили их, действительно ли помгают? нужно ли их ставить на молочные зубки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы