какое образование у Евсюковой Г.М.?

Многие хорошо отзываются о неврологе Евсюковой Галине Михайловне. Но нигде в интернете нет информации о том, что она действительно невролог. Нашла только, что работает педиатром в поликлинике № 10. Кто-нибудь в курсе есть у нее ученые степени какие, категории? а то назначения делает серьезные, а что о ней знаем, так только то, что знакомым помогла!!

у нее высшее медицинское образование
если вам этого недостаточно, так никто ж не заставляет, люди к ней попасть стремятся всеми правдами и неправдами, от нее не убудет, если вы к ней не пойдете))

да она как-то особо по деньгам-то не страдает, приемы у нее стоят стока что можно вообще не париться о кол-ве пациентов в день.
недавно вон двойнях у подруги смотрела, дак 3500 как с куста ушли...правда приезжала к ним домой.

Знаю Евсюкову Г.М. 16 лет, тогда она еще долгое время работала заведующей отделением неврологии новорожденных в 10-ой детской больнице на ул.Комсомольской. Так что за наличие у нее медицинского образования и то, что она невролог не беспокойтесь :)

образование профильное, свежие аттестации неонатолога, педиатра и невролога в наличии)))

не доверяю ей, неврологи из ОММ гораздо лучше

КристинаЕ не знаю, как позвонили - на следующий день приехала)

Вам офигенно повезло, обычно через 2 недели удавалось договориться, плюс муж всегда сам за ней ездил, на Вторчик сама ехать она не соглашалась..

а можно контакты Галины Михайловны? а где она принимает еще?

К нам в 6 мес приезжала, не помню сколько стоило, но честно минут 40 посидела, ужасов про моего ребенка нарассказывала, кучу таблеток навыписывала. Я честно начала давать, ведь такой специалист назначил, но ребенку очень плохо от них было, я по телефону только потом с ней общалась, она посоветовала снизить дозу и вообще самой поэкспериментровать с дозировкой. Назначала как и все кавинтон и пантагам, поставила на вчд и еще сказала, что умственно ребенок плохо будет развиваться, он у меня в тот день что-то языком своим играл, она это назвала навязчивыми движениями, сейчас 6 лет - пишет, читает, на пианино играет, ттт. Но я ничего не хочу плохого сказать про нее, но у меня такое мнение сложилось, что человек как-то не очень за свои поступки и назначения отвечает, где мне ее искать - только по телефону, а так нам в поликлинике столько не наговорили и не назначали, сколько она дома. Хочу еще сказать, что я просто отстала от ребенка, а месяцев в 9 он как-то все это перерос, но я видела, что с развитием у нас все хорошо было, поэтому решила сильно не переживать и подождать.

мама

присоединюсь))) Тока моему было 2 месяца, он проснулся и поакал, пока не дала грудь. на что было сказано, что ужас, неврология как она есть и от груди отлучать срочно, а то потом под футболку будет лезть - из дому не выйдете, посмотрите, КАК он к груди привязан!!! В два-то месяца! Навыписывала стугеронов с кавинтонами, любимый БАД для аппетита (мои дети не страдают от недовеса), сказала, чтол, мол, мама вы хотите от ребенка с такими болячками, как у вас и у мужу? Берите быка за рога и ЛЕЧИТЬСЯ!! Ну и манера общения оставляет желать много лучшего))) Не водите к ней здоровых детей!

Znayka Не водите к ней здоровых детей!

вожу к ней одного здорового и одного не очень ребенка
так вот в карточке у здорового и стоит- неврологически здоров с печатью и подписью (надо фото?)
так что во все эти баечки верю не очень
она хороший диагност, а ждать что все само рассосется или лечить - это ваш выбор

Znayka манера общения

меня не смущает))) мы друг друга стоим)))

dos ninos так что во все эти баечки верю не очень

ну не верьте, от этого мое отношение не изменится)))) Есть много знакомых, сотрудничающих с ней много лет, довольны. У меня не пошло)))

dos ninos ждать что все само рассосется или лечить - это ваш выбор

что "всё"? Диагноза нет никакого вообще. Осмотр и назначение)))

Znayka Есть много знакомых, сотрудничающих с ней много лет, довольны. У меня не пошло)))

+1

может для сложных детишек она и хороша чем то.. 3 года наблюдались у неё, сверхспособностей не обнаружено) когда не могла дозвониться, ходила к другим неврологам - разницы не увидела. у сына дизартрия и рцон. слов страшных говорит много, ругает, а назначает витамины всякие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы