Про температуру.

ребенку 2,2. В четверг поднялась темпа, сбила. В пятницу снова поднялась темпа, вызвала врача. Врач прописал лечение (в т.ч. антибиотики). Лечимся, но температура так и не хочет спадать, т.е. я ей даю нурофен сироп и у нас температуры нет ровно 8 часов, потом опять поднимается. Сейчас даже уже нурофеном не сбивается. Много пьем, много писаем. Ребенок даже сейчас при температуре нормально чувствует. Ах да врач сказал что у нас горло красное и ВСЕ. Что это такое? Завтра вызову врача. Я конечно понимаю, что на форуме не врачи сидят, но может у кого так было?

Мочу/кровь сдавали?

ОляВера автор темы Врач прописал лечение (в т.ч. антибиотики).

ОляВера автор темы Ах да врач сказал что у нас горло красное и ВСЕ

дальше лечитесь у такого "врача", да... Уж лучше по интернету лечиться, чем у таких горе-специалистов :(

Температура может быть до 5 дней. Если ребенок нормально себя чувствует, лучше не поить его жаропонижающим. Только, если ему откровенно плохо. Пусть организм сам переборет вирус.
Антибиотики при просто красном горле, это жесть, конечно :(

мочу и кровь еще не сдавали.
я же пишу что у ребенка высокая темпа. и когда врач приходила ребенку было очень плохо.
сейчас она активна, но не ест.

ОляВера и когда врач приходила ребенку было очень плохо.

всем детям плохо при высокой темепартуре.
антибиотики приемлемы только при бактериальных инфекциях - пневмония, ангина... Это должны быть, например, хрипы в легких, при ангине мазок из горла берут, прежде чем а/б назначить..
Если диагноз ОРВИ, то антибиотики назначают по принципу "шоб було". И так каждый раз.
А потом при настоящей пневмонии, надо же - все бактерии давно адаптированы ко всем видам антибиотиков и чхать на них хотели.

ОляВера мочу и кровь еще не сдавали.
я же пишу что у ребенка высокая темпа. и когда врач приходила ребенку было очень плохо.
сейчас она активна, но не ест.

А в чем проблема собрать мочу в баночку и с утра в лабораторию отнести?
Говорю не с пустого места, нас так же антибиотиками и прочей гадостью лечили от "орви", которое оказалось хроническим пиелонефритом. И тоже ни один доктор не намекнул, что неплохо бы сдать ОАМ, сама дотумкала.
Здоровья ребеночку, автор!

[cit]galin04ka [/
Спасибо вам. Пойдем сдавать обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы