подскажите кардиолога или мц

ходила дважды на экг, после чего кардиолог все время говорила, что кардиограмма плохая, но это может быть и изза соплей. пришли без соплей, она в отпуске. потом ушла на больничный. сейчас опять у нас сопли. уже хочу сходить на узи и к нормальному кардиологу, чтоб и при наличии соплей все посмотрели. нужно поближе к автовокзалу, но не обязательно.

детский городской кардиологический центр, ул.Нагорная, 48, тел.246-87-88 (есть прием по направлениям и платно, можно сразу там сделать ЭКГ и УЗИ, есть стационар). Все врачи отличные. Рядом есть клиника "Детский доктор", кардиологи и узисты из этого кардиоцентра.

спасибо огромное. если еще подскажете благодарна буду. туда без всяких направлений примут?

Чтобы вам дважды к кардиологу не ходит, сделайте сначала УЗИ и кардиограмму, а потом уже к кардиологу.Когда мой ребенок был маленьким были шумы в сердце, кардиолог сразу сказала сделайте УЗИ, чтобы не гадать, так просто шумы или есть что-то. Мы сделали УЗИ сердца в визовской поликлинике детской, оказалось одна из аномалий развития сердца. И теперь раз в год делаем кардиограмму и идем к кардиологу по прописке. И все. Лечения не требуется, только наблюдение.

Вот да на Нагорной мы и делали УЗИ

те, сначала записаться на узи и экг, а потом с результатами топать на прием?

если хотите бесплатно попасть, надо взять направление у педиатора (раз у ваш лечащий кардиолог отсутствует). Позвоните, вам все расскажут подробнее. если есть возможность платно - то в "Детский доктор" (он находится по адресу Нагорная, 46), там можно сразу записаться и на ЭКГ и на УЗИ и на прием в один день (прием ведут врачи из кардиоцентра, мы наблюдаемся у Шишмаковой (она главный детский кардиолог города), еще были у Юровских и Брук). Стоимость ЭКГ - 400 и УЗИ - 1000 в августе, прием не знаю, мы на учете в кардиоцентре с роддома - поэтому бесплатно прием врача там.

Можно в угмк все сделать. Там, если не ошибаюсь, кардиолог с Нагорной есть

всем огромное спасибо за советы. записалась на узи на нагорную- платно. узи 1000 рублей. насчет приема сказали узнавать 25 сент. узнаю.
возник вопрос, записали только на узи. надо ли делать в этом случае экг? если да, то зачем, что оно дает? или одним узи можно обойтись?

катя автор темы если да, то зачем, что оно дает?

показывает нарушения проводимости в разных участках сердечной мышцы.

ну и не могу не поделиться негативом о Детском докторе на Щербакова (куда они переехали с Титова).
врач узи диагностики вел себя по-хамски, повышал голос на дочь, но больше всего меня смутило то, что результат был вообще не сопоставим с более ранними исследованиями..
теперь вот думаю, то ли все "рассосалось", то ли доктор не владеет методом.
будем повторять...
а еще там работает наша районная кардиолог, которая, при первом (и единственном) визите к ней в поликлинику, аномалии развития сердца уверенно назвала "пороком" и всячески запугивала %)

Мы ходили на Нагорную. Делали УЗИ и ЭКГ а потом с результатами к кардиологу. Кстати там принимает главный детский кардиолог города. Фамилию не припомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы