Про невролога , подскажите

Дорогие мамочки кировского р-на, мне нужно ребенка показать неврологу . На Тургенева а поликлинике есть врач Плантич и Кирьянова. Если кто был у них на приеме или наблюдался , как вам специалист , и к кому лучше записаться. Заранее спасибо всем ответившим.

у нас хороших неврологов не осталось, все по увольнялись
более-менее Никова на Педагогической и Плантич на Тургенева
а раньше Шаронова у нас работала

vzog а раньше Шаронова у нас работала

Шаронова сейчас в УГМК принимает- мы у неё наблюдаемся

LorikK Шаронова сейчас в УГМК принимает и в Красивой речи

Плантич , реально смотрит ребенка . или спрашивает " на что жалуетесь ? "

Aleon77 Плантич , реально смотрит ребенка . или спрашивает " на что жалуетесь ? "

Если это вопрос, то сначала спрашивает, а потом реально смотрит. :)

Можно уточнить что лечили и вылечили ли ?
Посколку с записью на Тургенева цирк. Стоит мучаться или уйти в платную ?

vzog Никова на Педагогической

никакая...
от всех болезней одно лекарство - пантокальцин, в том числе и для реально здоровых

vzog Плантич на Тургенева

не впечатлила, про ребёнка толком ничего не спросила, нет жалоб, ну и ладно, зато к обуви придралась;
да и молоденькая она, опыта маловато, с проблемным ребёнком к ней не пошла бы, на профосмотр - можно

vzog раньше Шаронова у нас работала

ага... мы с сыном ушли из поликлиники вместе с ней.

Нас клещ укусил энцефалитный , сказали через месяц показаться неврологу. Так вот и нужен грамотный врач.

Можно вклинюсь?а Шаронова в УГМК, как считаете хороший специалист?хочу младшего показать хорошему неврологу, а то наши говорят все ок, а меня его речь волнует, ему 1,8 мало говорит внятного, слов 30, остальное калямаля.

Юлич ему 1,8 мало говорит внятного, слов 30,

Мы в 1,10 с такой же речью ходили, вроде даже еще и меньше говорил, сказала заниматься мелкой моторикой, провоцировать на разговор, приходить в следующий раз в 2,3. Медикаментозно ничего не назначала.

Aleon77 Нас клещ укусил энцефалитный , сказали через месяц показаться неврологу. Так вот и нужен грамотный врач.

нам в травмпунке тоже сказали наблюдать просто месяц...но я не выдержала, тем более лимфоузлы увеличились.. мы лечились в детском докторе у инфекциониста, пропили антибиотики, сдали все анализы..Врач сказала, что сразу после укуса приходить нужно, а не ждать дома...

Шаронова просто замечательная!!! Смело идите, грамотный специалист!

Anna_Stasya
ОТ чего лечились то ?

А мы ходим к неврологу Аронскинд в "Здоровое детство" на Гагарина, нам очень нравится. Ребенка смотрит, на все вопросы отвечает подробно. Спокойная, доброжелательная.

Юлич Шаронова в УГМК, как считаете хороший специалист?

Сын у неё наблюдается уже 1,5 года. Прогресс по речи колоссальный. И по манере общения она мне очень нравится.

А у Кирьяновой на Тургенева кто-нибудь был?

советую Мошина Елена Евгеньевна, НИИ ОММ

[user]АртемВячеславович[/userOlesya_87]
да и молоденькая она
Доброго времени суток! А что возраст - это теперь критерий качества? или порок?

Раз молодая - значит, опыта не так много :)

АртемВячеславович Доброго времени суток! А что возраст - это теперь критерий качества? или порок?

Почему Вы выдираете фразу из контекста?

Olesya_87 да и молоденькая она, опыта маловато, с проблемным ребёнком к ней не пошла бы, на профосмотр - можно

Я только об этом. А Вас что так задело?

Aleon77 автор темы

соколова мария анатольевна в детском докторе

Мы уже сходили....к Плантич, на Тургенева. Смотрела минут 30, сказала что после укуса нужно было каждую неделю приходить - наблюдаться. Но слава богу никаких отклонений не выявила , т-т-т.

подскажите а Шаронова как, не залечивает? были у Никоновой, ни о чем

я тоже к Шароновой водила до года на осмотры, хороший врач, у нас в поликлинике просто тупень сидит, а не невролог. Еще была в Бонуме попала к Лури тоже опытный врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы