Это что за нововведения у 9-ки по поводу направлений к врачам???

Записала ребенка в 9-ку к аллергологу на очередной прием (на учете стоит), мне по телефону сказали что сейчас независимо от того, первый раз идешь или 21-ый, на каждый прием иметь при себе направление, вчера попросила у участкового врача, она мне сказала что у 9-ки новые требования - направление должна подписать заведующая, а она подписывает только при наличии результатов анализов: кровь, моча, трехкратный (!!) кал, 3 (три!!) соскоба и еще много всякой всячины!
Понимаю, что за 3 дня мы это все не осилим (запись на этот четверг)
Вот че хочешь, то и делай... Бюрократы блин(((

Если так будет, пойдем к аллергологу в платную клинику :(

Чоправда? Они там не офигели часом? Итак в девятке все сделано для блага человека, пока к ним попадешь поседеть можно...

Кобра Если так будет, пойдем к аллергологу в платную клинику

и рядом с домом....

polisha сегодня брали направление-действительно заведующая подписывала...
но столько анализов не требеовали

у нас медсестра тоже сказала отдаст заведующей на подпись, но типа не удивляйтесь если не подпишет, т.к. у вас не всех анализов хватает (у нас только кровь и моча недавно сданы)

тубероза Чоправда?

ну да, мне медсестра показала пачку требований, там причем у каждого врача свои требования, я конкретно читала только аллерголога-иммунолога

девчонки,требования,видимо,ужесточили к медикам, может не совсем в тему,но мне для того,чтобы у педиатра взять сыну обычную справку в секцию настольного(!) тениса так же пришлось сдавать мочу,кровь и еще экг тоже все за три дня делали,ибо срочно надо было...

Рыся обычную справку в секцию настольного(!) тениса так же пришлось сдавать мочу,кровь и еще экг

сейчас в любые спортивные секции (а наст.теннис -спорт, как ни крути) требуют эти анализы, это ввели после участившихся случаев смерти детей на физкультурах

Рыся обычную справку в секцию настольного(!) тениса так же пришлось сдавать мочу,кровь и еще экг

• нас отправили по всем спецам(невролог, хирург, ортопед!!!, ЛОР, окулист, кардиолог), а записаться не реально.

Там на листочке еще психиатр написан, сказали, что пока не надо.

ИМХО - К чему это приведет, в платных клиниках быстро создадут нужные комиссии и будут за денежки эти справки штамповать.

mikka ИМХО - К чему это приведет, в платных клиниках быстро создадут нужные комиссии и будут за денежки эти справки штамповать.

Ну если они серьезно осматривать будут, а не для галочки - пусть будут. Хотя конечно свинство это большое, к врачу ребенка записать - как в космос полететь А дети сильнозанятых или несильноозабоченных мам вообще рискуют без медицинской помощи остаться, помурыжаться мамки да и плюнут, если жизни не угрожает

Аноним автор темы Бюрократы блин(((

ТФОМС, как я сильно подозреваю, трясет.

mikka К чему это приведет, в платных клиниках быстро создадут нужные комиссии и будут за денежки эти справки штамповать.

в моей ситуации-справка нужна к сл дню. Кровь с 7-30 до 9 сыну не сдать ибо учится в первую смену,значит что? платнооо
экг расписано в поликлинике на 2 недели вперед,значит опять что? -правильно,плааатно...
итого,хоть мочу успели отнести в поликлиннику,остальное за сутки делали в ближайшем медцентре плаатно....
я вообщем то тоже за такого обследования детей,но для этого надо систему в порядок и разум приводить..
ибо

mikka записаться не реально.

в итоге-хотели как лучше,вышло -как всегда...

Рыся в моей ситуации-справка нужна к сл дню.

в секцию?
видимо наш тренер в курсе как эта справка добывается, сказала до конца месяца ждет, скорее всего под свою личную ответственность

Рыся экг

ЭКГ всегда к такой справке в секцию прилагалась... Спорт все-таки... А вот кровь-мочу с на никто не попросил, по счастью, Но справку получали в платной клинике.

mikka в платных клиниках быстро создадут нужные комиссии и будут за денежки эти справки штамповать.

Да уже, причем давно.

mikka мочу,кровь и еще экг

и со всем этим добром к врачу ЛФК сходить за справкой!

были у аллерголога в пятницу. Просто взяли направление у педиатра и все.... Никакой заведующей не подписывали, никакие анализы не сдавали... Вернее анализы то сдавали и то месяца три назад, те которые аллерголог выписала. На ваше направление (кем подписано и т.д и т.п.) никто там и не взглянет. Аллерголог на него тоже не смотрела, просто подклеила и все. Зато спросила как дела с тем что она нам назначила. Так то мы там у Науменко.... Вот удивилась когда все это прочитала

были вчера у пульмонолога, повторно. Никто вообще никакого направления не попросил

девочки, не пугайте. Мы там у эндокринолога наблюдаемся. Последний раз были летом. Направили еще на один платный анализ (либо бесплатно в ОДКБ на дневной стационар ) Я все никак не соберусь его сдать, 1700 стоит. И потом опять к ним на прием.

Сегодня были на приеме у хирурга в 9ке, направление взяли 5го сентября, у зав.поликлиники не подписывали и анализы никакие не сдавали... Печать только в регистратуре шлепнули и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы