Расшифруйте пожалуйста анализ мочи

Дочке 2 года Мне не понятно почему лейкоциты указаны 2 раза, и слизь смущает(о чем говорит ее присутствие)? К врачу только в четверг!

я могу ошибаться, но здесь просто лейкоциты в разных измерениях-10 в мкл, а 4-6 в поле зрения. такой пограничный анализ. варианта как минимум 2-плохо подмыли (о чем слизь таки может намекать) или воспаление влагалища ( ну и урогенитальная инфекция мб). если повтоно анализ такой и хуже, то топать на нечипоренко сдавть среднюю порцию мочи-чтоб почки исключить. к гинекологу-исключить вагинит и прочее. ОАК обязательно сдала б. а так врача ждать, но все таки я б до четверга повторно сдала мочу. подмыла с мылом хорошо, хлоргексидином обработала, сухой чистой пеленкой промокнула и через мочеприемник анализ.
пс. не врач я, из личного опыта. с дочерью намучалась с этими анализами

верхняя таблица анализа - это анализатор считал, а нижняя - визуальный подсчет (микроскопом), а анализ нормальный, скорее всего просто плоховато подмыли, пересдайте в своей больнице бесплатно, очередь там не надо сидеть, поставил баночку и все.

Спасибо девочки большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы