про эреспал

1,3 ре. Диагноз ларингит. прописали эреспал 3 раза в день по 5 мл, то есть целый шприц от нурофена. 2 раза уже дала, дочи сегодня спит как в танке, уже 3-й раз укладывается, прям на ходу ее вырубает. Это у всех так? Кто принимал? нам еще 2 дня пить. И пить или прекратить все таки?

может просто потому что болеет? мой не спал от эреспала.

Marunet может просто потому что болеет?

вроде с эреспала не спят... он сладкий, скорее аллергическая реакция будет...

нам 2,3 тоже

придира 3 раза по десертной ложке выписывали

придира

врач сказала или 3 раза по чайной ложке или 2 по десертной. сейчас проверла шприц от нурофена полный = чайная ложка.

А аллергическая реакция отеком Квинке может закончится. У моего также на тонзилгон было.

Ksenechka84 сейчас проверла шприц от нурофена полный = чайная ложка.

Чайная ложка=5 мл. Столько даете?

...(с) Чайная ложка=5 мл. Столько даете?

3 раза в день по 5 мл= чайная ложка=шприц нурофеновский

придира температура была у ребенка, ночью плохо от кашля спит? может потому выключается? моя на выздоровление обычно так себя вела, когда маленькая была. если сильно беспокоитесь, обратитесь к врачу или проконсультируйтесь в скорой. потому как в аннотации есть такое побочное действие, хоть и написано, что встречается редко, но может именно ваш ребенок попал в эту категорию

без темпы, без соплей, но с диким кашлем, после 2 раз по 5 мл эреспала кашля почти нет, но дрыхнет.

Мои оба спят с эреспала. Не увлекаюсь им. Только когда врач убедит, что без него никак.
Так же реагируют на синупрет и беродуал.
Стараюсь не доводить до таких лекарств. Но не всегда получается((((

Рока
Рока 75347 75347 вчера в 17:02мамаА аллергическая реакция отеком Квинке может закончится. У моего также на тонзилгон было.

Это какое отношение имеет к заданному вопросу?
Автор, эреспал не дает такой реакции. Вероятно, ребенок спит больше,т.к. болен, ему нужны силы для борьбы с болезнью. Это нормально.

Mrss Автор, эреспал не дает такой реакции. Вероятно, ребенок спит больше,т.к. болен, ему нужны силы для борьбы с болезнью. Это нормально.

спасибо, успокоили. а эреспал видимо помогает. ребенок спит, дышит ровно, не закашливается до слез, но глазя все еще больнючииииеее очень...(((

придира дозировка точная? нам в таком возрасте 3 раза по десертной ложке выписывали. от него скорей понос или сыпь бывает.

нам в 5 месяцев выписывали эреспал по 2.5 мл.
так что дозировка нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы