нефролог? уролог?

Мамочки, будьте добры, может кто знает, где в Екб принимает нефролог и уролог, а может и конкретно к кому порекомендуете детский.

тема ушла, подвину, неужели только у нас проблема с почками?

Аноним автор темы

9ка?

Мы лечимся у нефролога в УГМК здоровье у Цап Е.В.,она раньше у нас в 8ой детской работала,а сейчас только в УГМК.Очень нравится,лишнего не назначает,результаты отличные!Что непонятно, или возникнет новый вопрос,можно позвонить потом в клинику и с ней соеденят для телефооной консультации.

Аноним автор темы а может и конкретно к кому порекомендуете детский

на участке есть у вас такой специалист?Если почки , то нефролог нужен Лежали в 9-ке, по словам врача -детских специалистов нефрологов можно по пальцам пересчитать и они все друг друга знают, по крайней мере врач из больницы знает по фамилии врачей районных. В общем то не знаю зачем вам эта информация, обратитесь на участок, если нет, то просите направление в 9-ку или платно можно тоже туда

мы в 9-ку ходили к нефрологу

Мы в детскую областную ездили, очень понравился врач.

лизаподлиза

Kirisha

Katez

kaatriin

спасибо, за отзыв, на участке педиатр никакой, исЩите говорит сами

мы в областной у Шаламовой

тоже там были на учете до 16 лет

kaatriin в детскую областную ездили. а после- перевод в 6 ГБ (взрослое отделение)

в 9-ку по направлению от педиатра бесплатно, в областную городским платно только, но мне там не понравилось, хотя хвалят врачей.

тоже не знаю куда броситься ...
В ближайшую неделю собираем анализы и узи с педиатром. Куда дальше записываться к нефрологу?
Платно или бесплатно - не важно, т.к. ДМС (9, 11 , областная, доктор +, парацельс, новая больница)

Аноним автор темы на участке педиатр никакой, исЩите говорит сами

что значит ищите сами, направление в 9-ку то она в состоянии дать..., обязана, если нет на участке такого специалиста

тоже интересна эта тема... Были у уролога в Областной - не понравилось, был какой-то мужчина, видимо, специалист только в своей области, т.к. наговорил кучу глупостей по проблеме из другой области в медицине. В 9-ке были у двух разных, я даже не помню фамилий, тоже ничего особенного. Я кое-что слышала об Основине Л,Г. Кто-нибудь к нему обращался? Или он вообще не по детям?

Beeelochka об Основине Л,Г. это заведующий урологическим отделением в стационаре.
В 9ке наблюдаемся у Ахметовой.

дочь лечу у Круглой М.И. (нефролог) и Основина Л.Г. (уролог). Просто прекрасные спецы.

Beeelochka Или он вообще не по детям?

как не по детям?? он зав урологией в девятой больнице детской!

не знала об этом, я видела, что он вроде в Династии работает

а мы записались к Салистой платно в областной. Пока не знаю ,что ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы