Чесотка!!!

Мой ребенок был в контакте с больным чесоткой, сегодня обнаружили. Что нам делать??? Нужно ли в профиллактических целях мазаться мазями или ждать, когда заболеем?

к доктору

Naturliсh! к доктору

А что к доктору? у НАС ЖЕ НЕТ НИКАКИХ ВЫСЫПАНИЙ?

МАМУЛЬ2 автор темы

Ждать вам надо,если начнутся высыпания,то к доктору.

МАМУЛЬ2 автор темы

Мы всей семьей переболели чесоткой в 2003году,в поезде заразились,после того,как поспали на влажном белье:O

Света-35

Ужас какой! Мы 2 раза в год на. Поезде к бабушке ездим страшновато стало

Аноним

От этого никто не застрахован,ее можно и в автобусе подцепить,что очень часто и случается

РОДСТВЕННИЦА СЕГОДНЯ ХОДИЛИ С РЕБЕНКОМ НА УЛ. р. ЛЮКСЕМБУРГ 1, ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО С АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ ВЕЗУТ СЕЙЧАС ЭТУ ЗАРАЗУ, ПРИЧЕМ ФОРМА ТАКАЯ, ЧТО ПОДУМАТЬ МОЖНО НА АЛЛЕРГИЮ. ПУЗЫРЬКОВ НЕТ, СЫПЬ И ВСЕ.

МАМУЛЬ2 РОДСТВЕННИЦА СЕГОДНЯ ХОДИЛИ С РЕБЕНКОМ НА УЛ. р. ЛЮКСЕМБУРГ 1, ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО С АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ ВЕЗУТ СЕЙЧАС ЭТУ ЗАРАЗУ, ПРИЧЕМ ФОРМА ТАКАЯ, ЧТО ПОДУМАТЬ МОЖНО НА АЛЛЕРГИЮ. ПУЗЫРЬКОВ НЕТ, СЫПЬ И ВСЕ.

Можно подумать ее здесь мало.

Мой из садика в 4 года чесотку притащил. Мне тоже досталось...
Садик закрыли на карантин

Спасибо братьям из средней азии

Сколько времени прошло?Когда я подхватила чесотку,мне врач говорила,что если помыть руки или самому помыться с мылом после контакта с больным в течении 8 часов,то не заразишься.

мОЙ РЕБЕНОК НЕДЕЛЮ БЫЛ В КОНТАКТЕ, ВМЕСТЕ ЕЛИ И ПИЛИ, ИГРАЛИ.

МАМУЛЬ2 автор темы

раз нет высыпаний не волнуйтесь... а если появится серной мазью и сразу пройдет

МАМУЛЬ2 автор темы в профиллактических целях

Помойте ребенка (можно с дегтярным мылом) и смените нательное и постельное белье, которым он пользовался ( после стирки, белье прогладьте как следует).
Ну и наблюдайте-- осматривайте ребенка, если что-то появится, тогда и будете лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы