чешется попа

девочки! помогите пож, ребенок жалуется,что сильно пока чешется, уже раза 3 сходили, вымыли, кремом намазали,а зуд не проходит, вернее проходит но минут на 10 ,всего, а впереди ночь, и еще воскресенье.Я думаю может глисты или что нибудь подобное, острицы, но сейчас что можно сделать?? как успокоить попу?

чудина автор темы но сейчас что можно сделать??

Дайте антигистаминное, фенистилом намажьте.

Ирэн Вольдемаровна Дайте антигистаминное, фенистилом намажьте.

так чешется не снаружи, а изнутри

Соскоб на энтеробиоз сдавайте!! Возможно это он самое! Если в садик ходите, то может быть! У нас вот такое было!!

100% глисты,послушайте ночью если зубами скрежет,то точно.Глистогоньте его и всю семью.

Вермокс дайте

нам от остриц (гацтво) назначили Немозол, там 1 таблетка. Тоже жаловалась, но не так, чтоб прям сильно. Выпили вчера, вроде успокоилось всё

Babygirl Если в садик ходите, то может быть

да, в садик только пошли со 2 сентября

всем спасибо большое,думаю, что ночь постараемся переждать, а утром на анализ

лизаподлиза ночью если зубами скрежет,то точно

ничем необоснованный миф.
если острицы- ночью будет жаловаться.

Пирантел. Всей семье. Спать только в белье нижнем. Чаще менять бельё постельное. Лучше это делать в маске медицинской( с пылью яйца остриц попадают в организм часто). Короче гигиена и ещё раз гигиена. Пирантел повторить через 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы