прививка от гриппа,что посоветуете??

Подскажите,пожалуйста,молодой маме,сыну 2 года, с сентября пошли в садик,все хорошо,вот только нам предложили прививку от гриппа,на след.неделе будут ставить,мы конечно все прививки ставили,перед садиком поставили от гепатита А,но все же думаю ставить или нет???? как вы бы поступили?

mila12 автор темы но все же думаю ставить или нет???? как вы бы поступили?

весь день за эту прививку перетирают, вам надо индивидуально писать, та тема не устраивает?
тык

Ирэн Вольдемаровна

извините,если Вас так это задело просто я,забитая в голове этим вопросом,не заметила эту тему) сп за ссылку

Дамиана К тому что высадят-готова

не имеют права

Anna_Stasya не имеют права

Имеют, если официально объявлена эпидемия, но это происходит далеко не каждый год.

В этом будем ставить. В том году высадили на 2 недели, а потом ещё продлили на 2 :) так месяц дома просидели, кстати автор в этот период больничный не дают. В поликлинике говорят, прививки нет - больничного тоже нет. Вам решать, ставить или нет ;)

safi_ra В том году высадили на 2 недели, а потом ещё продлили на 2

На каком основании?

safi_ra В поликлинике говорят, прививки нет - больничного тоже нет.

Вроде на период эпидемий в СЭС должны справки выдавать. Вакцинация - дело добровольное, мало ли у кого по какой причине прививки нет? Я, например, в прошлом году ребёнку полгода Манту не могла поставить из-за постоянных больничных.

правда о прививках my.mail.ru/video/bk/zelreiki/130/2119.html

Я ставила один раз и больше не ставлю (доходило до отстранения от работы). Может это непереносимость, но я потом лечилась от болезни крови (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы