Смещение позвонков в среднешейном отделе позвоночника

Девочки, у нас на УЗДГ выявили смещение позвонков в среднешейном отделе позвоночника, как следствие пережаты сосуды и недостаточно "питается" мозг. Врач сказала, что реально вернуть позвонки на место, подсказала куда обратиться. У кого-нибудь есть похожие диагнозы, хочется пообщаться - очень много вопросов, на которые пока ответов не вижу.

У нас были проблемы с шеей и головой. Ходили к небезызвестной Лесич несколько лет на мануальную терапию. Все прекрасно (ттт), уже взрослый человек вырос.
У моей подруги дочь тоже к ней же ходила и до сих пор ходит на проверку иногда. Тоже уже взрослая, все в порядке с ней.
Если район жд вокзала Вам удобен, скину в личку данные, как найти этого врача.

Какие именно позвонки и какой дискомфорт от них? Какое предложили лечение? Сколько мм отклонение? У моего мужа эта проблема с детства. Так вот лечением сделали только хуже.

НатаMA Какие именно позвонки и какой дискомфорт от них? Какое предложили лечение? Сколько мм отклонение? У моего мужа эта проблема с детства. Так вот лечением сделали только хуже.

Не знаю сколько мм, т.к. рентген еще не сделали, по УЗДГ видно, что очень нарушен кровоток. Врач посоветовала сходить в центр вертебрологии Забота, на Генеральской, там занимаются такими проблемами. Еще посоветовала в Бонум, типа там комплексный подход и ортопеды, и окулисты, и т.п. Вот думаю куда идти, с чего начать. Дискомфорта ребенок не испытывает, проблемы по неврологии. Т.е. физических ощущений нет.

Подскажите, плиз, где УЗДГ делали?

Laplandka Подскажите, плиз, где УЗДГ делали?

У Туевой, в Династии на Шварца 14. Очень от многих слышала позитивные отзывы о ней.

Сделайте рентген и ищите очень хорошего врача. А лучше нескольких. У нас это закончилось сколиозом шейного отдела и постоянными смещением позвонков.

sunshine_ekb У Туевой, в Династии на Шварца 14. Очень от многих слышала позитивные отзывы о ней.

Спасибо))

НатаMA ищите очень хорошего врача.

Может подскажете кого-то? Просто проблема, одна реклама, обещания, а как до дела, то...

Я из Харькова, по-этому помочь не могу. Очень много вариантов лечения, выбирайте наиболее щадящий, пусть даже долгий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы