Нужен хороший иммунолог

Мамочки поделитесь опытом. У меня два сына 3 и 5 лет, очень часто болеем и подолгу. В поликлинике ничего с этим не делают, каждый раз антибиотики назначают иммунитет убили напрочь. Я уже просто не знаю куда идти и к кому, чтобы укрепить здоровье детей. Посоветуйте хорошего иммунолога. Хорошо если в районе Уралмаша.

а чем болеют дети чаще всего?
по теме: в иммунологов не верю. но одна понравилась подходом, УдилОва Елена Евгеньевна

Znayka

Часто ОРВИ. Вот сейчас например у детей сильный кашель, насморк и конъюнктивит. Можно контакты врача?

Нам Краснова Елена Исаковна помогла.Принимает на Татищева,6

гл. иммунолог города Старцева, принимает на ткачей 16 а. Очень понравилось, адекватный подход к лечению.

toptop12 гл. иммунолог города Старцева, принимает на ткачей 16 а. Очень понравилось, адекватный подход к лечению.

+++ очень нравится

toptop12 гл. иммунолог города Старцева

Если живете в

Karame1ka автор темы районе Уралмаша

берете направление у своего педиатра и записываетесь к ней на Ткачей, 16а - бесплатно. Мы стоим у нее на учете.

toptop12 гл. иммунолог города Старцева, принимает на ткачей 16 а.

Она и только она! Старшего подняла буквально, благодарна ей!

Очень понравилась Якушева в Парацельсе.

придира

Мой любимый супер врач!!!

Шалина из 9-ки

puzisa шаберете направление у своего педиатра и записываетесь к ней на Ткачей, 16а - бесплатно

нам с уралмаша дали направление в 9ку и там тоже по месту жительства только к определеннному врачу

а кто-нибудь что-нибудь про Комлеву знает с Бонума на Краснокамской

Как к Старцевой записаться - телефоны не подскажете?

забыла спросить - а платно она принимает где-нибудь? Я про Старцеву

Ольчек

там же на Ткачей есть платный прием
еще вроде в УГМК

puzisa Если живете в
Karame1ka автор темы
районе Уралмаша
берете направление у своего педиатра и записываетесь к ней на Ткачей, 16а - бесплатно

А из других районов не дают к ней направление?

Старцева на учёбе,запись к ней в конце ноября . (я сегодня звонила)

мы к Старцевой ходим

toptop12 Старцева

Nata Sha там же на Ткачей есть платный прием

Я звонила туда неделю назад, мне сказали что платно только в УГМК

Записалась платно в угмк к Старцевой аж на середину января ток запись

Ольчек

Ничего себе и сколько там прием стоит?

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/105452/index.html
вам нужен ЛОР иммунолог, инфекция верхних дыхательных путей, носоглотки
по этой теме я выбрала Коробкину, болеть перестали

Юльчанка

честно говоря, не поняла на сколько Ходько О.К. замечательный доктор, потому как до результатов анализов говорить было не о чем, а после их получения тоже ничего мне не сказала, я спрашивала. Было ощущение, что вытягиваю из нее информацию. за такие деньги (угмк-здоровье) я пошла не на кмн мед. наук посмотреть, а получить квалифицированную консультацию! С первым ребенком попали к Власовой, ООООчень нравиться, жаль сейчас к ней попасть сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы