Пульмонологическое оделение в 9-ке

Предстоит плановая госпитализация для обследования,ляжет бабушка с лосей 4.5 года,напишите какие условия в платных и обычных палатах.

С дочей

Неужели никто не лежал?

Лежали в урологии. Там все хорошо, чистенько. Про другие отделения ее знаю.

Пульмо - очень хорошее отделение с отличными врачами. В холле телевизор, есть игровая комната со всякими приколюхами для деток. Кормят как и во всех больничках. Раньше был буфет на первом этаже, сейчас закрыли. Я в платной палате лежала оочень давно, они только начали тогда практиковать это. Был телек маленький из удобств и умывальник. Не знаю, что сейчас изменилось. Сын лежал в прошлом году (он вообще там постоянный клиент, раз в два года обязательно лежит). Палаты на 6 мест, стол, стулья. холодильники в коридоре. Обычные условия. Но все чистенько, туалеты, ванная комната.

Там есть магазинчик на первом этаже, возле ЛОР отделения.

мы лежали в ноябре 2012 в платной. Все понравилось. Писать подробнее честно лень. Поищите в поиске, там много отзывов, в т.ч. и мой. Ну или в личку пишите

простите, автор, что лезу в вашу тему, но вопрос по теме) сколько по времени длится такая плановая госпитализация? тоже дали направление с сыном 4,5 года

Поиск самое ранее 2011 год выдает

Сейчас здесь лежим, в платной палате, стоит 476 р в сутки, в-палате розетка, умывальник и холодильник. Кормят так себе, но у меня ребенок ест, я ем только обед, т.к. кашу утреннюю не ем, ужин плохонький. Есть магазинчик на первом этаже пирожки горячие можно купить, если что спрашивайте

Плановая госпитализация 12-14 дней

Lelkako

спасибо большое за информацию.. я вот в бесплатную палату записалась, а можно ли перезаписаться в платную? по времени я думала, что меньше дней лежать... спасибо огромное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы