госпитализация в 9ку гастро

всем привет! хочу посоветоваться..
отправляет районный врач в гастро отделение прямо сходу.. смущает меня это почему то.
в первый раз обратились к этому врачу в январе - у сына (5,5лет) сильные аллергические высыпания были длительное время (периодически с рождения бывают), стул не стабильный. пошли по врачам, начав с гастро. врач через 5 минут общения направление строчит. в 9ку не поехали, полежали в 1ой. острую аллергию сняли, выписались, пролечились, больше не было высыпаний. стул стабильный более менее, время от времени были срывы (то после огурцов, то после вкусняшек), иногда размягченный.. жалобы на боли в животе периодические. я думаю что изза погрешностей в питании.
в нач. сентября съездили в отпуск, после чего понос рвота и боли в животе. пропили энтерофурил и примодофилус. стул нормализовался, на боли не жаловался. однажды тошнило, запор был.
на всякий случай опять к тому же врачу. она отругала что в 9ку не легли и опять нас направляет на обследование, уже по полной программе с фгс и биопсией..

возможность лечь на обследование есть, но смысла не вижу и ребенка жалко... ложится или нет?)

bers автор темы возможность лечь на обследование есть, но смысла не вижу и ребенка жалко... ложится или нет?) вы ж только симптомы снимаете, а причину так и не выяснили. Надо обследоваться.

а то обследование кот-е в 1ой было - не считается? гастроэнтеролог ни чего страшного не выявил (синдром раздраженного кишечника только), все анализы и узи в норме. я его обследовала переобследовала с рождения до 4 лет - карточка дико толстая - у врачей глаза на лоб... сколько можно то))

а аллергия на что у вас? а фгс,ррс делали в областной? мы в 9-ке в прошлом году лежали,сыну 3 было. Прошли все эти экзикуции, пережили, искючили целиакию, подтвердили аллергию на пшеницу. Сели на диету-прошли все жалобы на стул и боли в животе, вес стали набирать. по себе скажу -надо настроиться и лучше обследоваться, чтобы уже точки над и расставить, тем более пока ребёнок небольшой,он легче перенесёт эти манипуляции. Если ложиться будете-ожитесь в платную палату (на них очередь, но стоят недорого), плюсов масса и в том числе что платные палаты ведёт заведующая. темка про гастро отделение есть -там подробно всё описано про условия и прочее. если что пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы